IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жизнь проходит зря.
Limal
сообщение 17.9.2005, 22:38
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Так. Не знаю даже с чего начать, но очень хочется чтобы кто-то помог мне решить накопившиеся проблемы психологического характера. Постараюсь вас сильно не грузить, но думаю сообщение будет большим. Итак-мне 21 год, учусь в престихном вузе, работаю, но... нет и никогда не было девушки, компании, и друзей. По порядку
1) компания.
Не подумайте что я бирюк из сибири, все свободное время провожу дома у компа, ни с кем не общаюсь, но тем не менее людей, которых я могу назвать своей компанией, не говоря о ДРУЗЬЯХ у меня нет. Происходит следующее-общаюсь в институте с однокурсниками нормально, выходим покурить, треп ни о чем, о футболе, о преподах-зачетах, все как у всех, вроде я не изгой ничего, тем не менее как то так вышло, что остальные парни и девченки организовались в компанию, а я вот как то не попал. Т.е если какое-то мероприятие(чей то день рождения, поход на дискотеку, еще что-то, поездка на летний отдых) все проходит без меня, никто никуда не зовет, а через день узнаешь что в таком то клубе народ неплохо повеселился. То есть народ вне стен института как то активно продолжает общение, а я вот как то не приглашаюсь. Навязываться нехочется, а на проявление инициативы с моей стороны типа не сходить ли нам в клуб или на футбол, говорится ну не знаем, то се, а в итоге выходит так, что все идут, а я нет. Свободное время мне провести абсолютно не с кем, вот че плохо. Тут сходили таки на дискотеку, я был вроде как с народом, а вроде как и один. Пришли, танцуем, потом смотрю никого нет. Оказывается все пошли играть в боулинг, заказали дорожку, а меня как обычно забыли(или специально не взяли). Блин народ еще постоянно ездит друг к другу на дачи, и тп, а я во всем этом не участвую. блин обидно. Вот интересно, ка4к найти такую компанию, где я буду чуствовать себя свободно, или попробовать вписаться в старую. Как себя изменить я хз. Шутить умею, чувство юмора есть, выпить тоже могу прилично, поддержать беседу умею, все вроде оки, а чето никак не выходит.
2) Девушки. Ктонить может подсказать как простые люди(не пикаперы) знакомятся с девченками, и обставляют дело так, что в конечном счете те становятся их девушками? Наверное кто-то начитавшись мэдисона и идет на улицу, а вот кто не читал-как они ЭТО ДЕЛАЮТ? Блин как так получилось что я к 21 году еще девственник, да какой там девственник, я и за руку с девченками по парку не гулял. Собственно пикапером я становиться не очень хочу, хотя теории прочел немало smile.gif , хочу иметь СВОЮ девушку, на ltr как вы говорите. Где мне ее найти, где взять. В 21 год тем более я должен быть мужиком, все перепробовать, знать как вести себя с женщиной, а я ээх. Че мне делать в своем запущенном случае?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Жер
сообщение 19.9.2005, 9:29
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

(Limal)
(Жер)
(Limal)
Прям хоть вешайся.

А вот этого не надо... будет совсем невмоготу, чиркани пару строк на jerryk186@yandex.ru
Чем смогу помогу.

да не, до этого недойдет думаю, я еще в своем уме пока. просто бл* обидно постоянно проводить вечера в 4-х стенах с книгами и у компа, а одному куда то выбираться(ну в кино там или еще куда) как то не катит sad.gif . Честно-все однокуры нормальные парни, можно общатся, но я уже 5-й курс а не 1-й sad.gif видно сложно чето поменять. Вообще как найти себе компанию в которой девушек одиноких побольше будет? Cходил на гуманитарный курс на какую то лекцию по философии искусств(муть какая-то). Пара симпотичных девченок там была, схожу еще, может удастся познакомится с кемнить. немного о себе-хожу в дорогой одежде, всегда чистые волосы, гдадко выбритый. Правда худой очень, ну эт может не самое главное в мужчине. 21 год, взрослый человек уже. Знакомится надо так-же как все-типа улыбнуться и сказать привет, или как-то посолиднее надо, типа показать что ты опытный мужик?

Ничего показывать не надо. Будь самим собой, об этом десять раз уже было сказано, и столько же будет. Потому как, если ты плохой актер, то выглядеть твоя "показуха" будет как минимум смешно, поэтому этот вариант сразу отбрасывай. Раз уж ты сказал, что ты нормальный парень, то и будь собой, а не деланным мачо, который может в любой момент опростоволоситься.
Теперь второе...Дорогая одежда - хорошо, но важна не ее цена, а то, как она сидит на тебе. Какой толк в костюме за 2000$, если он на тебе болтается, как мешок из-под картошки, так что, показатель одежды не ее цена, а то, как она влияет на твой облик.

Все остальное не важно. Худой, но и хрен бы с ним, бреешься следишь за собой - тоже хорошо, но это скорее не плюсы, а то, что должно у тебя быть всегда. Ухоженные парни куда больше привлекают девушек, чем неряхи)

Ну вот, вроде и все. Будут вопросы, пиши
jerryk186@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Limal   Жизнь проходит зря.   17.9.2005, 22:38
- - picova_dama   на счет компании. знаешь, есть люди которым компан...   17.9.2005, 22:48
- - shootthemic   Запишись на бальные танцы. Или спортивные танцы, э...   17.9.2005, 22:49
- - Limal   (shoot the mic)Запишись на бальные танцы. Или спор...   17.9.2005, 23:04
- - Жер   Итак, по порядку. Во-первых, твоя главная ошибка -...   17.9.2005, 23:13
- - Antonio Nonebanderos   Если ты говоришь, что у тебя нет проблем с общение...   17.9.2005, 23:18
- - Жер   (Limal)Прям хоть вешайся. А вот этого не надо... б...   17.9.2005, 23:19
- - Limal   (Жер)(Limal)Прям хоть вешайся. А вот этого не надо...   17.9.2005, 23:36
- - shootthemic   Все-таки иностранный язык - это для самого себя. А...   17.9.2005, 23:43
- - Ванда   Могу поделиться опытом белой вороны. И в школе я т...   17.9.2005, 23:57
- - Respectable-Evil   2 Автор. Ответы на вопросы: 1.) Карнеги. Приобре...   18.9.2005, 3:07
- - Kowalski   Ты скоро закончишь учёбу и устроишся на работу. На...   18.9.2005, 9:40
- - Limal   (Kowalski)Ты скоро закончишь учёбу и устроишся на ...   18.9.2005, 10:09
- - l3xa   Вообщем для начала прочитай Кирпичи И не ставь с...   18.9.2005, 11:37
- - Limal   (vOzD)Вообщем для начала прочитай Кирпичи И не с...   18.9.2005, 12:02
- - l3xa   Это конечно важная составляющая,но не главная.Ты щ...   18.9.2005, 13:05
- - tor4   там единственно утопично - это та компания ДРУЗЕЙ ...   18.9.2005, 13:13
- - l3xa   ага :oops:   18.9.2005, 15:08
- - Limal   (vOzD)Вообщем для начала прочитай Кирпичи И не с...   18.9.2005, 21:05
- - Alex_VV   Неправдоподобия в «Кирпичах» 1. Образ Лехи и его ...   18.9.2005, 21:34
- - *   Для начала - спорт расковывает и придаёт увереннос...   18.9.2005, 22:07
- - Жер   (Limal)(Жер)(Limal)Прям хоть вешайся. А вот этого ...   19.9.2005, 9:29
- - kiryha   я прошел твой путь за 1 год где то, т.е. я начал с...   19.9.2005, 18:41
- - Lokofan   Братья! Я тоже был почти таким! Потом просто нашел...   19.9.2005, 20:32
- - Ванда   (Lokofan)Кстати радуйся, ты выцделяешься из толп...   19.9.2005, 21:11
- - Limal   (Жер)(Limal)(Жер)(Limal)Прям хоть вешайся. А вот э...   20.9.2005, 15:32
- - RaceR   Тут прочел на сайте интересный текст про ранги и п...   20.9.2005, 17:46

Reply to this topicStart new topic