![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011465 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья!
Решился я, Вам поведать свою историю, может, кто что подскажет, кто поправит и направит на путь верный))) Однажды я встретил девушку, хорошенькую. Нашел ее в ВК, начал общаться, взял телефон и как то быстро вывел ее на свидание. Должен заметить, что, общаться в ВК я начел с ней благодаря тому, что она поставила на моей странице лайки, а в промежутке между «находкой» ее и началом общения была пауза, в виду моей нерешительности. За время общения в ВК, я навел на нее справки. Она была замужем, детей нет, и на момент начала нашего общения она как месяц уже была одна, разрыв отношений с МЧ. В Общем номер она дала с легкостью и также с легкостью согласилась на свидания. Почему-то так. Итак свидания: Свиданий на этот момент было три, событий в них было много. На первых двух дарил цветы она была ну очень счастлива и очень хорошо соглашалась на следующие встречи. На последнем третьем свидании я ее поцеловал в щечку и она очень сильно обиделась и после СМСки на следующий день «Прости мы плохо друг друга знаем, я и не думал что тебя это может так обидеть» сного начала общение. До постели дело не дошло и скорее всего еще не скоро дойдет, если вообще дойдет. Я не могу почувствовать ее заинтересованность, я не могу ее кинестровать (страшно). И вообще пока не знаю что мне дальше делать. Свою заинтересованность я не показываю, хотя она скорей всего это чувствует и важность события для меня, скорее всего тоже. Итак, вот моя история, хотелось бы услышать ваши стратегические рекомендации по этому вопросу. Спасибо за уделенное время )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Denisiy
я знаю что ты делаешь не так! Ты слишком много думаешь что делать, чтобы Ей было приятно с тобой вместо того чтобы думать о том как Тебе провести приятно время с ней. Девушки не влюбляются в тех кто им пытаются угодить и бегает за ними. Им нужен самодостаточный человек, который ведет себя естественно и непринужденно, а не планирует что сказать и что сделать. Тебе уже не 16 лет, будь мужчиной. Не веди себя так, как будто ты можешь что-то потерять, именно такое поведение ведет к краху в любом деле. Короче, нужно быть самим собой, делать то что тебе естественно делать, говори о том что тебе интересно. Мужчина - главный доминант, женщина подстраивается под него, бывает иначе, но там каблук со стервой, оно тебе надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 2:13 |
![]() |
![]() |