![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19, потихоньку развиваюсь в пикапе, хожу на свидания, знакомлюсь с девушками. Опыт не большой, но стараюсь. И вообщем то проблема в следующем. Чтобы продвинуться в пикапе необходимо встречаться с разными девушками, стараться их закрывать. И ни в коем случае не зализать в серьезные отношения на длительный строк(потеря времени). А я вечно начинаю привязываться к девушке, появляется влюбленность и все это ведет к СО! Все правила типа "не ставить девушку на пьедестал" я помню и в действиях стараюсь это соблюдать (если даю слабину и не соблюдаю, то сами понимаете что происходит. проходил и стараюсь такого не делать).
Можно перебороть свои эмоции и просто пойти дальше, сказав себе, что это пройденный этап. Но каким же дерьмом я себя чувствую, перед девушкой. Получается такая ситуация, есть девушка, есть к ней чувства, у нее есть чувства ко мне, она закрыта, девушка нравиться внешне (не жену ищу, поэтому единственный критерий выбора, в остальных вещах она может не совсем мне подходить, если рассматривать ее как девушку для СО или как невесту). И все хорошо. Если не мысль в голове, что я все еще тот же ТФН (чуть чуть получше чем был) и надо идти дальше! Доходит иногда до того, что мне спокойно становиться на душе, что девушка отшила меня после 1-2 свиданий! Странно немного... Ребят, кто по опытнее подскажите, было ли у вас подобное? как справлялись? Как развиваться в пикапе и быть в ладах с совестью? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и применяю, с разными ожп, день за днем постигая новые нюансы и открывая новые резервы психики.
Надо сказать, уровень тревоги и раздражительности снизился - отрадно заранее знать, идя на свидание, что будешь делать и в каком направлении проявлять инициативу. Когда во главу угла ставишь глобальную цель, которая практически недостижима, мелкие неудачи на пути к ней воспринимаются далеко не так болезненно. Как следствие, настрой становится более позитивным. Эту цепочку сложно описать словами, нужно ее прочувствовать. Сообщение отредактировал robot - 13.5.2016, 19:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:26 |
![]() |
![]() |