![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011498 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой... Не знаю, в какое время наиболее эффективно выходить на улицу и знакомиться с девушками. Где-то читал, что наиболее эффективное время - это пикапить в пятницу и субботу вечером. Но хотелось бы узнать мнение профессионалов, знатоков, практиков, а не теоретиков - в какое время вы наиболее эффективно пикапите? Есть ли смысл выходить в город вечером, например, с 19 до 21? Или на выходных днем (к примеру, с 11 до 15)? Прошу отнестись с пониманием и дать правдивый ответ!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я обычно знакомился ночью.
Стоит отметить, что при росте 192см, весе почти 100кг - я ещё обладаю уникальным талантом красноречия! Поэтому абсолютно все мои попытки стрельнуть телефончик - увенчались безоговорочным успехом! Иногда удавалось так сильно втереться в доверие, что помимо номера, оставляли и сам телефон, в котором он записан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я обычно знакомился ночью. Стоит отметить, что при росте 192см, весе почти 100кг - я ещё обладаю уникальным талантом красноречия! Поэтому абсолютно все мои попытки стрельнуть телефончик - увенчались безоговорочным успехом! Иногда удавалось так сильно втереться в доверие, что помимо номера, оставляли и сам телефон, в котором он записан! Кто-то забыл упомянуть о пистолете в руке ![]() Улица эффективна для проработки своих страхов, за результативностью нужно идти в другие места. Сообщение отредактировал Stayffer - 16.5.2016, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Улица эффективна для проработки своих страхов, за результативностью нужно идти в другие места. для приобретения новых тараканов она тоже весьма эффективна))) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |