![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011498 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице. Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит. Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе. Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти............. НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот, ты имеешь в виду вот с таким настроением подходить?) И вот так вот обращаться?
![]() Сообщение отредактировал Quasar - 26.5.2016, 11:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |