![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011498 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице. Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит. Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе. Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти............. НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011498 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подходил сегодня в городе.
Вышел, сначала долгое время ходил без всякого результата. Уже думал валить домой, т.к. нет никакого настроения подходить, но решил все же с новыми силами начать. Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел) Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше. Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила. Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время. Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой. Итог: страшно было только в первый раз... В остальные разы практически никаких неприятных ощущений не было. Но в принципе то это и не особые подходы, тему я не продолжал, делал просто чтобы хоть что-то сделать. Единственное, что напрягает, так это не сам подход (в принципе, подойти и спросить что-то, к примеру, это не так уж и сложно), более сложно - это подход в оживленных местах, где много людей, как-то не приятно, что люди кругом ходят, смотрят на то как я подхожу и так далее... Короче говоря, жду советов и рекомендаций по данному поводу!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подходил сегодня в городе. Вышел, сначала долгое время ходил без всякого результата. Уже думал валить домой, т.к. нет никакого настроения подходить, но решил все же с новыми силами начать. Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел) Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше. Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила. Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время. Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой. Итог: страшно было только в первый раз... В остальные разы практически никаких неприятных ощущений не было. Но в принципе то это и не особые подходы, тему я не продолжал, делал просто чтобы хоть что-то сделать. Единственное, что напрягает, так это не сам подход (в принципе, подойти и спросить что-то, к примеру, это не так уж и сложно), более сложно - это подход в оживленных местах, где много людей, как-то не приятно, что люди кругом ходят, смотрят на то как я подхожу и так далее... Короче говоря, жду советов и рекомендаций по данному поводу!!!! бляяя... спросить время - это проблема? при чем тут вообще знакомства? я так чувствую, следующим этапом твоего развития будет научиться спрашивать сигарету?)) Посмотри на фотку выше. На парных танцах так можно обниматься с одной из десяти-двадцати (остальные фригидные, но это к ним вопрос. Ну либо вы просто эмоционально не совпали, не суть). А такое количество при желании можно перетанцевать за одну дискотеку... А ты бегаешь и время спрашиваешь... Это не поможет. Тут глобально надо жизнь менять.... Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.5.2016, 11:02 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:47 |
![]() |
![]() |