![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011498 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице. Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит. Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе. Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти............. НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 15.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011498 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И снова здравствуйте!
Прошел сегодня 13 километров. Сделал за это время 7 подходов, спрашивал на этот раз уже не время, а как куда-то пройти. Спрашивал много разного всего - точно писать тут не буду конечно, т.к. я уже в принципе половину из того, как подходил, забыл. Первое, что запомнил, так это подошел к 3-м девушкам, за ними на расстоянии пару метров шли парни какие-то, которые как оказалось были пьяны. Подошел к ним, спросил как пройти куда-то, как тут 1 из той троицы подошел, и спросил, куда ему пройти. Я ушел. Подошел к 2-м девушкам на лавке, спросил где находится какая-то улица, сказали что не знают, но как только я отошел немного, до них дошло и ответили куда нужно идти. Потом я их еще увидел, когда возвращался домой, они там тоже похоже просто шлялись. Видел еще в городе 2 девушки, которые похоже также как и я бесцельно ходили по улицам, т.к. видел их в разных местах. Ну а так по поводу внутренних ощущений - нет практически никакого страха. Если вчера было как-то совсем плохо, то сегодня вроде значительно легче. Хотя подошел малое количество раз - то не знал что спросить, то еще какой-нибудь шлак. В принципе, подходил все эти разы в тихих местах, а не в центре города... что-то как то страшно там подходить, людей толпы, не знаю даже как это описать словами. Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход?? Посоветую штангенциркуль и оливки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |