![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приходилось ли кому сталкиваться с ситуацией, когда малознакомая ОЖП, потенциальная ЛТР, просит деньги в долг? Как реагировать на такие просьбы? Рисковать? Брать расписку? Пока что первое, что приходит на ум - сказать, что не готов к такому важному шагу, поскольку должен быть уверен в ее серьезных намерениях.
Сообщение отредактировал robot - 7.6.2016, 9:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К сожалению, история возымела продолжение .
ОЖП не идет ни на какие виды сближения, но при этом интенсивно продолжает общение на расстоянии и , по ее словам , на днях собирается ко мне переезжать. После этого я должен масштабно начать решать ее материальные проблемы. При этом мне четко сказано, что я сразу же должен взять на себя ответственность за нее и ее грудного сына и без раздумий обустраивать быт и покупать вещи, в противном случае обо всем будет извещен ее бывший сожитель полицейский, отец ее сына. Которому очень не понравится, что мать его ребенка вынуждена претерпевать дискомфорт по моей вине, и лишена стабильности. Сама она следователь. На мои возражения, что я не готов инвестировать в ОЖП до свадьбы, говорится, что такова структура любых отношений и без гражданского брака со всеми его "атрибутами я не обрету семью. У меня же были планы на несколько иное распоряжение деньгами в ближайшее время, и без боли в сердце я на такие аферы пойти не могу. Может, я чего-то не понял в жизни, но действительно ли все так, как описывает ОЖП? То есть без гражданского брака и гигантских затрат на сожительницу нельзя создать семью? Мне всегда казалось, что этот болезненный период должен сопровождаться минимальными затратами на простое поддержание жизнедеятельности. Она младше на 12 лет, если бы не этот фактор, давно бы послал... Сообщение отредактировал robot - 26.6.2016, 8:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 20:13 |
![]() |
![]() |