![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011521 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет) только зарегался на этом форуме, но периодически почитываю давно. Пришла и моя очередь обратиться к Вам с вопросом. Мне 19 лет, опыт в отношениях и общении с девушками есть, в тч и физический, но не очень великий, бывает начинаю тупить:(
В общем, к делу) познакомился с девчонкой с другого факультета, мы ровесники, точнее она была инициатором, добавилась в вк, стали общаться, позвал её погулять. Встреча была приятная, погуляли, попили кофе, много болтали, очень часто был тактильный контакт типа стряхнуть что-нибудь, взять за руку на переходе и тд. В целом встречей оба остались довольны, продолжили переписываться и договорились после сессии в кино сходить. В чем суть вопроса: общение идёт хорошо, но хотелось бы на второй встрече перейти к чему-то более близкому, посоветуйте, как мне вести себя в кино? Как говорить, какие намёки делать, стоит ли поцеловать? В общем, хотелось бы почитать о разных моделях поведения в подобной ситуации) Да, по поводу планов на неё: серьёзных не имею, но и не чисто секс. Хотелось бы повстречаться влёгкую, так сказать) Заранее спасибо) P.S.: извините, если что не так, первый раз пишу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем суть вопроса: общение идёт хорошо, но хотелось бы на второй встрече перейти к чему-то более близкому, посоветуйте, как мне вести себя в кино? Как говорить, какие намёки делать, стоит ли поцеловать? никаких намеков не надо. просто бери и целуй. начать можно с взятия за руку, потеребить ладошку... с легкого массажа за плечи... с обнимашек... можно на живот руки... а можно и чуть выше, по ситуации. короче, не суй сразу язык, поработай руками. так же, не надо сразу сосаца, начни с шеи... там можно кучу всяких точек нашупать языком... да так нащупать, что тебя самого выебут. бля, как давно это было, прям ностальгия... я уж и забыл все.... надо бы освежить. года 2 в кино не ходил Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.6.2016, 3:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 17:04 |
![]() |
![]() |