IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Второе свидание, Как не затупить на втором свидании
Vadimx
сообщение 13.6.2016, 1:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет) только зарегался на этом форуме, но периодически почитываю давно. Пришла и моя очередь обратиться к Вам с вопросом. Мне 19 лет, опыт в отношениях и общении с девушками есть, в тч и физический, но не очень великий, бывает начинаю тупить:(
В общем, к делу) познакомился с девчонкой с другого факультета, мы ровесники, точнее она была инициатором, добавилась в вк, стали общаться, позвал её погулять. Встреча была приятная, погуляли, попили кофе, много болтали, очень часто был тактильный контакт типа стряхнуть что-нибудь, взять за руку на переходе и тд. В целом встречей оба остались довольны, продолжили переписываться и договорились после сессии в кино сходить. В чем суть вопроса: общение идёт хорошо, но хотелось бы на второй встрече перейти к чему-то более близкому, посоветуйте, как мне вести себя в кино? Как говорить, какие намёки делать, стоит ли поцеловать? В общем, хотелось бы почитать о разных моделях поведения в подобной ситуации)
Да, по поводу планов на неё: серьёзных не имею, но и не чисто секс. Хотелось бы повстречаться влёгкую, так сказать)
Заранее спасибо)
P.S.: извините, если что не так, первый раз пишу)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
robot
сообщение 13.6.2016, 21:56
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Влегкую встречаться нельзя - отношения слишком изматывающая сфера жизни, чтобы рассматривать их как развлечение. Если ищешь легкости, лучше пребывай в одиноком состоянии.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic