![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011521 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет) только зарегался на этом форуме, но периодически почитываю давно. Пришла и моя очередь обратиться к Вам с вопросом. Мне 19 лет, опыт в отношениях и общении с девушками есть, в тч и физический, но не очень великий, бывает начинаю тупить:(
В общем, к делу) познакомился с девчонкой с другого факультета, мы ровесники, точнее она была инициатором, добавилась в вк, стали общаться, позвал её погулять. Встреча была приятная, погуляли, попили кофе, много болтали, очень часто был тактильный контакт типа стряхнуть что-нибудь, взять за руку на переходе и тд. В целом встречей оба остались довольны, продолжили переписываться и договорились после сессии в кино сходить. В чем суть вопроса: общение идёт хорошо, но хотелось бы на второй встрече перейти к чему-то более близкому, посоветуйте, как мне вести себя в кино? Как говорить, какие намёки делать, стоит ли поцеловать? В общем, хотелось бы почитать о разных моделях поведения в подобной ситуации) Да, по поводу планов на неё: серьёзных не имею, но и не чисто секс. Хотелось бы повстречаться влёгкую, так сказать) Заранее спасибо) P.S.: извините, если что не так, первый раз пишу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Влегкую встречаться нельзя - отношения слишком изматывающая сфера жизни, чтобы рассматривать их как развлечение. Если ищешь легкости, лучше пребывай в одиноком состоянии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |