![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1011524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, дело в следующем. Мы с парнем вместе 2 года; я изначально из Анапы, он из Краснодара.
Проблема в том, что после защиты диплома я собиралась домой, отдохнуть, помочь родителям, ит.д. Я предложила поехать парню со мной(заодно познакомиться с моими родителями). Сначала он согласился, но ничего не искал, не делал, в принципе. Сказал, что раз ты приглашаешь меня, то ты и должна быть инициатором в плане поиска работы и жилья. В последствии он дотянул до последнего, я все это время была с ним в его городе, уезд домой затянула на 5 дней, ради того,чтобы потом поехать вместе. Но сегодня выяснилось, что там ничего нету, и мне надо остаться еще до понедельника( в надежде, что он найдет что-нибудь). Я предложила вариант, что уезжаю с 27 до 5 июля, вместе ищем для него жилье и работу, как раз будут будни и потом он приезжает. На что он сказал, что девушка всегда должна быть рядом, и сама решай проблему со своим отсутствием(мол ты же,а не я уезжаешь), еще и говорит, что сам он приезжать не хочет, с родителями знакомиться смысла не видит. ТОгда я предложила, что буду сама приезжать раз 1,5-2 недели на 2-3 дня, ведь я также работаю, мне также ехать 4 часа в автобусе, но и этот вариант его не устроил( Сказав мне, что у меня был шанс вместе поехать, но я не приложила усилий. Подскажите, что я делаю не так? ![]() Сообщение отредактировал Mistik - 1.7.2016, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень мыслит стереотипом "да куда она денется", отсюда у нас такое отношение, приоритеты и взгляды. Можно попробовать разбить стереотип и посмотреть на его действия. Как именно ты это сделаешь - полностью твой выбор. Уход или общение с другими парнями, вариантов хватает. Сейчас он думает, что все крутится только вокруг него, а это же не так, верно?
-------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень мыслит стереотипом "да куда она денется", отсюда у нас такое отношение, приоритеты и взгляды. Можно попробовать разбить стереотип и посмотреть на его действия. Как именно ты это сделаешь - полностью твой выбор. Уход или общение с другими парнями, вариантов хватает. Сейчас он думает, что все крутится только вокруг него, а это же не так, верно? Ты попробуй так, а потом напиши, что из этого получится. Подумаем как дальше быть, может что прояснится. Ты своего парня описала как мудака, которому на тебя вообще безразлично, но при этом ты когда то начала строить с ним отношения. Может не все так ужасно? Должны быть от парня притензии, напиши сюда топ их, по порядку, что именно его не устраивает и вызывает такое поведение. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:52 |
![]() |
![]() |