![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1011524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, дело в следующем. Мы с парнем вместе 2 года; я изначально из Анапы, он из Краснодара.
Проблема в том, что после защиты диплома я собиралась домой, отдохнуть, помочь родителям, ит.д. Я предложила поехать парню со мной(заодно познакомиться с моими родителями). Сначала он согласился, но ничего не искал, не делал, в принципе. Сказал, что раз ты приглашаешь меня, то ты и должна быть инициатором в плане поиска работы и жилья. В последствии он дотянул до последнего, я все это время была с ним в его городе, уезд домой затянула на 5 дней, ради того,чтобы потом поехать вместе. Но сегодня выяснилось, что там ничего нету, и мне надо остаться еще до понедельника( в надежде, что он найдет что-нибудь). Я предложила вариант, что уезжаю с 27 до 5 июля, вместе ищем для него жилье и работу, как раз будут будни и потом он приезжает. На что он сказал, что девушка всегда должна быть рядом, и сама решай проблему со своим отсутствием(мол ты же,а не я уезжаешь), еще и говорит, что сам он приезжать не хочет, с родителями знакомиться смысла не видит. ТОгда я предложила, что буду сама приезжать раз 1,5-2 недели на 2-3 дня, ведь я также работаю, мне также ехать 4 часа в автобусе, но и этот вариант его не устроил( Сказав мне, что у меня был шанс вместе поехать, но я не приложила усилий. Подскажите, что я делаю не так? ![]() Сообщение отредактировал Mistik - 1.7.2016, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть еще манипуляция такого типа, я ее называю "ударили, подставь другую щеку". Он тебе к примеру говорит "ты над отношениями нашими не трясешься, раз едешь на море". Ты в слезы,сопли, рыдания навзрыд "я такая плохая, я тебя не достойна, ты прав, тебе нужен кто-то лучше" и в таком духе льешь хрень в уши, собираешь в это время шмотки, типа вся такая убитая. Едешь домой/к друзьям/в бар. Тусишь, отдыхаешь, ждёшь когда парень придет сам же доказывать, что ты отличная девчонка. Надо что б парень сам после этого первым начал пинговать тебя, а ты вся такая типа убитая горем. Ну Робот в общем научит))
Работает хорошо, только надо не боятся что он не придет первым, придет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть еще манипуляция такого типа, я ее называю "ударили, подставь другую щеку". Он тебе к примеру говорит "ты над отношениями нашими не трясешься, раз едешь на море". Ты в слезы,сопли, рыдания навзрыд "я такая плохая, я тебя не достойна, ты прав, тебе нужен кто-то лучше" и в таком духе льешь хрень в уши, собираешь в это время шмотки, типа вся такая убитая. Едешь домой/к друзьям/в бар. Тусишь, отдыхаешь, ждёшь когда парень придет сам же доказывать, что ты отличная девчонка. Надо что б парень сам после этого первым начал пинговать тебя, а ты вся такая типа убитая горем. Ну Робот в общем научит)) Работает хорошо, только надо не боятся что он не придет первым, придет. Ого, какие тонкости вскрываются) Наш автор по-моему как раз ведется на такие вот постоянные придирки и сопли своего парня. Да и вышепривиденный вариант работает когда парень дорожит отношениями гораздо больше девушки. А тут с точностью до наоборот. Вот поэтому с ее внешностью, возникает вопрос: это такая привычка, что уже лень оглянуться вокруг и подыскать себе более подходящий экземпляр или мазохизм чистой воды. С другими вариантами у меня туго) Сообщение отредактировал Ketan - 7.7.2016, 10:49 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1011524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ого, какие тонкости вскрываются) Наш автор по-моему как раз ведется на такие вот постоянные придирки и сопли своего парня. Да и вышепривиденный вариант работает когда парень дорожит отношениями гораздо больше девушки. А тут с точностью до наоборот. Вот поэтому с ее внешностью, возникает вопрос: это такая привычка, что уже лень оглянуться вокруг и подыскать себе более подходящий экземпляр или мазохизм чистой воды. С другими вариантами у меня туго) Никогда он мне не говорил про внешность. Сказал только мол, я очень избирательный редко мне кто поможет понравится) А, вот еще момент у меня симка МТС у него Теле 2 жрет у меня неимоверно(ни разу деньги не клал на телефон, ну это ладно) - момент в том, что я должна перейти на Теле 2(типо ты че тупишь,давно б уже перешла). Или когда ходим за продуктами, живем мы отдельно, но он часто у меня ест - он ни разу не предлагал, напополам оплатить(максимум макароны может и з дома принести или картошку и всё). Но когда у меня нет еды, он не на ночь не остается(мол, да у тебя все равно есть нечего). Или когда нет воды, он говорит Бери деньги пошли за водой(и сам же ее потом и выпивает), мне не жалко, просто, как-то странновато. Я бы предложила купить, не знаю, может не правильно рассуждаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ого, какие тонкости вскрываются) Наш автор по-моему как раз ведется на такие вот постоянные придирки и сопли своего парня. Да и вышепривиденный вариант работает когда парень дорожит отношениями гораздо больше девушки. А тут с точностью до наоборот. Вот поэтому с ее внешностью, возникает вопрос: это такая привычка, что уже лень оглянуться вокруг и подыскать себе более подходящий экземпляр или мазохизм чистой воды. С другими вариантами у меня туго) Никогда он мне не говорил про внешность. Сказал только мол, я очень избирательный редко мне кто поможет понравится) А, вот еще момент у меня симка МТС у него Теле 2 жрет у меня неимоверно(ни разу деньги не клал на телефон, ну это ладно) - момент в том, что я должна перейти на Теле 2(типо ты че тупишь,давно б уже перешла). Или когда ходим за продуктами, живем мы отдельно, но он часто у меня ест - он ни разу не предлагал, напополам оплатить(максимум макароны может и з дома принести или картошку и всё). Но когда у меня нет еды, он не на ночь не остается(мол, да у тебя все равно есть нечего). Или когда нет воды, он говорит Бери деньги пошли за водой(и сам же ее потом и выпивает), мне не жалко, просто, как-то странновато. Я бы предложила купить, не знаю, может не правильно рассуждаю? пиздец он кросаффчег, мужчина мечта ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 5:29 |
![]() |
![]() |