![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011546 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята нужен Ваш дельный совет! Мне 25 лет. Я запутался в своей жизни. Самое страстное желание в моей жизни, это успех у девушек. Мне не нужны постоянные отношения, мое желание много секса и постоянное общество среди женщин. Когда мне было 19лет, я даже прошел базовый тренинг по соблазнению, и действительно был весомый прогресс… Тогда я был студентом и у меня было достаточно времени на соблазнения.
Мой вопрос вот в чем! Сейчас полный провал в теме соблазнения. У меня, нет богатых родителей, бедность я видел с детства. Сейчас моя жизнь это гонка за материальными благами, хочу машину, свою квартиру. Работаю я в Связном, мой график по 10-12 часов, 7/1. У меня нет времени даже выспаться, что уж говорить об времени на соблазнение. Настроение не к черту, словно вся жизнь о которой я мечтал утекает сквозь пальцы. Я перебрал, штук 5-6 работ, но не одна не доставляла мне морального удовольствия, в них не было женщин. Я не Альфа самец, который с детства мог соблазнять, мне нужна постоянная встряска и тренировка. Я РЕШИЛ НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ, В КОТОРОЙ БУДЕТ МНОГО ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАРПЛАТА БУДЕТ МЕНЬШЕ (сейчас получаю 30тр.). Все что приходит на ум: 1) Фитнес тренер(но я дрещиватый на вид, вряд ли меня возьмут). 2) Аниматор при отелях Помогите мне найти мою работу, дополните список. Прошу отвечать только тех, кто реально хочет помочь советом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю не совсем в работе дело. это твоя отмазка. У тебя и так работа с людьми , к тебе постоянно приходят покупательницы почему ты их не клеишь?
У меня тоже периодически возникают авралы и времени мало и на улицу входить не охота. И я не выходил до тех пор пока не припечет прям конкретно тогда через лень и на улицу идёшь и на свидания ибо очень хочется.Место работы с кучей баб тебе не поможет не будешь же ты клеить всех подряд на глазах у других ожп. Если ты слишком устаёшь и тебе не хватает времени , то смени работу на более щадящую , а баб ищи в другом месте. (PS Я бы от такого графика опупел через пару недель, лучше уж меньше денег, но пусть будет больше свободного времени поскольку твоя зп на мой взгляд не стоит того, чтоб там проводить так много времени) Сообщение отредактировал банан - 3.8.2016, 18:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |