![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011546 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята нужен Ваш дельный совет! Мне 25 лет. Я запутался в своей жизни. Самое страстное желание в моей жизни, это успех у девушек. Мне не нужны постоянные отношения, мое желание много секса и постоянное общество среди женщин. Когда мне было 19лет, я даже прошел базовый тренинг по соблазнению, и действительно был весомый прогресс… Тогда я был студентом и у меня было достаточно времени на соблазнения.
Мой вопрос вот в чем! Сейчас полный провал в теме соблазнения. У меня, нет богатых родителей, бедность я видел с детства. Сейчас моя жизнь это гонка за материальными благами, хочу машину, свою квартиру. Работаю я в Связном, мой график по 10-12 часов, 7/1. У меня нет времени даже выспаться, что уж говорить об времени на соблазнение. Настроение не к черту, словно вся жизнь о которой я мечтал утекает сквозь пальцы. Я перебрал, штук 5-6 работ, но не одна не доставляла мне морального удовольствия, в них не было женщин. Я не Альфа самец, который с детства мог соблазнять, мне нужна постоянная встряска и тренировка. Я РЕШИЛ НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ, В КОТОРОЙ БУДЕТ МНОГО ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАРПЛАТА БУДЕТ МЕНЬШЕ (сейчас получаю 30тр.). Все что приходит на ум: 1) Фитнес тренер(но я дрещиватый на вид, вряд ли меня возьмут). 2) Аниматор при отелях Помогите мне найти мою работу, дополните список. Прошу отвечать только тех, кто реально хочет помочь советом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, улыбнуло))) вот что значит, человек еще только спустил на воду лодку семейного счастья, только оттолкнулся от берега веслом, ловит свежий ветерок в лицо, наслаждается видом удаляюшегося, но такого знакомого берега холостяцкой жизни. Потом через 3-4 года перечитай себя))
Клод конечно тот еще зануда, это да, но в защиту скажу, что в семейной жизни так тихо и редко штормит, а с маленькими детьми так не покуролесишь, как раньше, что развлечения в виде рецензией на фильмы, реально иногда могут доставлять удовольствие. Что же касается любимой работы. Веселого и беззаботного парня со своей любимой работой я знаю только одного, и его работа - продавать траву. Есть у меня приятель, который работает только сезонно зимой и летом от нефиг делать он орендовал землю и построил вейк парк, сначала для себя и друзей, а потом подтянулись и клиенты уже. Вот он тоже не парится на работе, но много и не зарабатывает, говорит, если предложат хорошо оплачиваемую работу, то бросит все нафиг . И все таки любимое дело идет в кайф. Меня недавно уговорили подработать , составить паспорт, с каким кайфом и разбирала доки, задавала вопросы. Все таки когда ты в своей работе хорошо ориентируешься, любишь получать результат положительный, вроде как и не ебашишь. Хоть порой и всю неделю приходилось лазить по мазутным цистернами, вонять всякой химией, мерзнуть на испытаниях по несколько часов, вставать ни свет ни заря, все равно кайф держать потом хорошо составленные доки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня недавно уговорили подработать , составить паспорт, с каким кайфом и разбирала доки, задавала вопросы. Все таки когда ты в своей работе хорошо ориентируешься, любишь получать результат положительный, вроде как и не ебашишь. Хоть порой и всю неделю приходилось лазить по мазутным цистернами, вонять всякой химией, мерзнуть на испытаниях по несколько часов, вставать ни свет ни заря, все равно кайф держать потом хорошо составленные доки. Кайф знать свою работу и ее хорошо выполнять. Кайф видеть плоды своей работы. А хобби все же это не работа. Хобби довольно быстро так же превратиться в нудятину если ее пытаться использовать как работу. Можно конечно привести в пример людей творческих, типа художников, скульпторов, фотографов например, но что-то уж очень малый их процент от общего числа хорошо получают, большинство просто перебиваются. Вообще эта тема неоднократно поднимается Чуваком из года в год) Сообщение отредактировал Ketan - 25.8.2016, 16:43 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |