![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011546 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята нужен Ваш дельный совет! Мне 25 лет. Я запутался в своей жизни. Самое страстное желание в моей жизни, это успех у девушек. Мне не нужны постоянные отношения, мое желание много секса и постоянное общество среди женщин. Когда мне было 19лет, я даже прошел базовый тренинг по соблазнению, и действительно был весомый прогресс… Тогда я был студентом и у меня было достаточно времени на соблазнения.
Мой вопрос вот в чем! Сейчас полный провал в теме соблазнения. У меня, нет богатых родителей, бедность я видел с детства. Сейчас моя жизнь это гонка за материальными благами, хочу машину, свою квартиру. Работаю я в Связном, мой график по 10-12 часов, 7/1. У меня нет времени даже выспаться, что уж говорить об времени на соблазнение. Настроение не к черту, словно вся жизнь о которой я мечтал утекает сквозь пальцы. Я перебрал, штук 5-6 работ, но не одна не доставляла мне морального удовольствия, в них не было женщин. Я не Альфа самец, который с детства мог соблазнять, мне нужна постоянная встряска и тренировка. Я РЕШИЛ НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ, В КОТОРОЙ БУДЕТ МНОГО ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАРПЛАТА БУДЕТ МЕНЬШЕ (сейчас получаю 30тр.). Все что приходит на ум: 1) Фитнес тренер(но я дрещиватый на вид, вряд ли меня возьмут). 2) Аниматор при отелях Помогите мне найти мою работу, дополните список. Прошу отвечать только тех, кто реально хочет помочь советом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы я посмотреть, как рядовой врач, строитель, инженер, бухгалтер, менеджер, учитель, прораб, мастер, милиционер, слесарь могут позволить себе 2 раза в неделю водить жену в ресторан. И это в России то. А ну да...Сори... Я ж совсем забыл...Все они не мужчины - они неудачники.
Сообщение отредактировал Quasar - 26.8.2016, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы я посмотреть, как рядовой врач, строитель, инженер, бухгалтер, менеджер, учитель, прораб, мастер, милиционер, слесарь могут позволить себе 2 раза в неделю водить жену в ресторан. И это в России то. А ну да...Сори... Я ж совсем забыл...Все они не мужчины - они неудачники. ага... в том числе и спасатели и врачи, которые за день спасают десяток жизней. это все лузеры, безусловно... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы я посмотреть, как рядовой врач, строитель, инженер, бухгалтер, менеджер, учитель, прораб, мастер, милиционер, слесарь могут позволить себе 2 раза в неделю водить жену в ресторан. И это в России то. А ну да...Сори... Я ж совсем забыл...Все они не мужчины - они неудачники. ага... в том числе и спасатели и врачи, которые за день спасают десяток жизней. это все лузеры, безусловно... А не надо путать мух и котлеты. Мы здесь говорим не о том кто лузер, а кто нет. Мы говорим о девушках. Каждый зочет трахнуть красивую девушку. Если девушка ухоженна и ходит по салонам красоты, значит у нее изначально есть деньги. И значит она привыкла к некоторому уровня комфорта. Мужиков за ней бегает сотнями. И, разумеется, она не будет снижать уровень комфорта к которому сама привыкла. А будет желать бОльшего комфорта. Это нормальное желание. Как у Чувака, напримр. Кстати, довольно многие врачи сейчас неплохо получают. Мой друг зарабатывает на образовательных программах в школах, причем часть мероприятий ведет благотворительно для детдомов. На самом деле можно жить достойно и заниматься достойным делом. А плакать про неравенство... Господа, Ивл, Квазар, Чувак, Драйв, Вы с каких пор превратились в нашего робота? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы я посмотреть, как рядовой врач, строитель, инженер, бухгалтер, менеджер, учитель, прораб, мастер, милиционер, слесарь могут позволить себе 2 раза в неделю водить жену в ресторан. И это в России то. А ну да...Сори... Я ж совсем забыл...Все они не мужчины - они неудачники. ага... в том числе и спасатели и врачи, которые за день спасают десяток жизней. это все лузеры, безусловно... А не надо путать мух и котлеты. Мы здесь говорим не о том кто лузер, а кто нет. Мы говорим о девушках. Каждый зочет трахнуть красивую девушку. Если девушка ухоженна и ходит по салонам красоты, значит у нее изначально есть деньги. И значит она привыкла к некоторому уровня комфорта. Мужиков за ней бегает сотнями. И, разумеется, она не будет снижать уровень комфорта к которому сама привыкла. А будет желать бОльшего комфорта. Это нормальное желание. Как у Чувака, напримр. я спокойно трахаю женщин "уровень богиня". Это не просто красивая и ухоженная. Это те, которые 11/10 Да, может не часто, и не всегда богинь, но трахаю же. И не трачу ни копейки. Каким-то образом умудряюсь общаться с теми, кого я пру, вот такой простой чувак с сиськой пива :)) Ну, иногда с шампанским, специально для избранных. Каким-то образом им интересен я, а не бОльший комфорт. Может я каким-то образом и даю больший комфорт? Может кто-то ценит больший эмоциональный комфорт, и именно это я даю? Скорее всего, так и есть Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.8.2016, 16:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я спокойно трахаю женщин "уровень богиня". Это не просто красивая и ухоженная. Это те, которые 11/10 именно так. Только девушки ценят и тот и другой комфорт. Если ты богат, но с тобой хреново, то от тебя девушка спокойно уйдет. Если ты нищеброд, но с тобой прикольно, то у тебя также есть шансы. А если с тобой прикольно, у тебя есть деньги и ты не жмот, то... сам додумаешь.Да, может не часто, и не всегда богинь, но трахаю же. И не трачу ни копейки. Каким-то образом умудряюсь общаться с теми, кого я пру, вот такой простой чувак с сиськой пива :)) Ну, иногда с шампанским, специально для избранных. Каким-то образом им интересен я, а не бОльший комфорт. Может я каким-то образом и даю больший комфорт? Может кто-то ценит больший эмоциональный комфорт, и именно это я даю? Скорее всего, так и есть Не надо противопоставлять. Тебя оценивать будут в любом случае и по тем и по другим признакам. Выбор обычно идет за совокупность комфорта, а не за какой-то отдельный. Просто если у тебя нет денег, тебе надо быть вдвойне кайфовым -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |