![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011546 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята нужен Ваш дельный совет! Мне 25 лет. Я запутался в своей жизни. Самое страстное желание в моей жизни, это успех у девушек. Мне не нужны постоянные отношения, мое желание много секса и постоянное общество среди женщин. Когда мне было 19лет, я даже прошел базовый тренинг по соблазнению, и действительно был весомый прогресс… Тогда я был студентом и у меня было достаточно времени на соблазнения.
Мой вопрос вот в чем! Сейчас полный провал в теме соблазнения. У меня, нет богатых родителей, бедность я видел с детства. Сейчас моя жизнь это гонка за материальными благами, хочу машину, свою квартиру. Работаю я в Связном, мой график по 10-12 часов, 7/1. У меня нет времени даже выспаться, что уж говорить об времени на соблазнение. Настроение не к черту, словно вся жизнь о которой я мечтал утекает сквозь пальцы. Я перебрал, штук 5-6 работ, но не одна не доставляла мне морального удовольствия, в них не было женщин. Я не Альфа самец, который с детства мог соблазнять, мне нужна постоянная встряска и тренировка. Я РЕШИЛ НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ, В КОТОРОЙ БУДЕТ МНОГО ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАРПЛАТА БУДЕТ МЕНЬШЕ (сейчас получаю 30тр.). Все что приходит на ум: 1) Фитнес тренер(но я дрещиватый на вид, вряд ли меня возьмут). 2) Аниматор при отелях Помогите мне найти мою работу, дополните список. Прошу отвечать только тех, кто реально хочет помочь советом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, вот нет что бы сказать: "Сорян, не правильно выразил мысль. Вот что я на самом деле имел ввиду... " и дальше пояснить позицию. Так нет же, кручу верчу, всех запутать хочу. Будешь крутиться как уж. Не дай бог показать слабость позиции. не, Драйв. Крутишься ты.С тем что дачу за 30 000 рублей никто не купит, с тобой НИКТО не спорит. С тем что надо делать карьеру, а не по бабам бежать, с тобой тоже НИКТО не спорит. С тем что муж с семьей должен стремиться хорошо зарабатывать, потому что нам нем дети, жена, ответственность, и тд и тп .... с этим снова НИКТО не спорит. И твой излюбленный прием - выдумать удобный для себя спор, навязать его и быть в нем правым, не прокатит. Ведь ты в своей первой фразе говорил вовсе не про защиту жены, заботу о детях, покупку дачи. Ты сказал очень конкретную фразу Цитата иметь возможность сводить девушку в ресторан хотя бы два раза в неделю это все равно что "гигиеническая потребность" для мужчины. Это как потребность опрятно выглядеть, чистить зубы и т.п. Было бы странным, если бы в теме про девушек, я начал бы автору задвигать, что ему детей кормить надо. Он трахаться хочет. Какие дети? Какие дачи? Я привел пример именно в той сфере, которая интересует автора. Вам не понравилось и вы начали задвигать на пару с Квазаром про столяров, учителей, дачи и прочее. Сообщение отредактировал KLOD - 29.8.2016, 13:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напомню Клоду то, с чего начался спор. А то мы "гоняем из пустого в порожнее". А спор начался с этой твоей фразы:
иметь возможность сводить девушку в ресторан хотя бы два раза в неделю это все равно что "гигиеническая потребность" для мужчины. Это как потребность опрятно выглядеть, чистить зубы и т.п. И ещё раз задам вопрос тебе. Речь именно о соблазнении большого количество девушек, так? Ни о долгосрочных отношениях с ней, ни о переспективе завести с данной девушкой семью и прочее...Ok. Исходную точку спора мы определили. Просто соблазнение. Так ответь на вопрос: "С какого такого хрена иметь возможность сводить девушку в ресторан хотя бы два раза в неделю это все равно что "гигиеническая потребность" для мужчины", если огромное количество девушек можно соблазнять и БЕЗ данной возможности, при условии, что мужчина сам по себе интересен девушкам? Ты говорил что: Чтобы иметь бОльшую выборку - нужно иметь возможность обеспечить девушке средний уровень комфорта. Отлично. Это как бонус, повышающий успех. Соглашусь. Но при чём здесь "это все равно что "гигиеническая потребность" для мужчины"? P. S. Ты сам то чуешь разницу между "бонусом, повышающему успех" и "гигиенической потребностью, жизненной необходимостью"? Сообщение отредактировал Quasar - 30.8.2016, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы иметь бОльшую выборку - нужно иметь возможность обеспечить девушке средний уровень комфорта. Отлично. Это как бонус, повышающий успех. Соглашусь. Но при чём здесь "это все равно что "гигиеническая потребность" для мужчины"? P. S. Ты сам то чуешь разницу между "бонусом, повышающему успех" и "гигиенической потребностью, жизненной необходимостью"? Объясняю. Мужчина, который не заботится о своем благосостоянии - не будет заботиться и о благосостоянии потомства. Это вопрос определенных мужских качеств. Добыть мамонта это изначальная роль. Роль мужчины - защитник/добытчик. Отказ от этой роли несет в себе букет отрицательных качеств. Безответственность, эгоцентризм, неуверенность в себе и пр. - все это неизбежно будет сопровождать мужчину, хотя и не имеет связи на первый взгляд. И это не нравится женщинам. Они это чувствуют. Можно жить как бомж и не мыться, трахать бомжих. Мытье тогда тоже как бонус, повышающий успех. Я в соседней теме приводил для девушки книгу Павла Ракова "на самом деле я умная, но живу как дура". Там он приводит четыре типа мужчин. Как раз на эту тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:51 |
![]() |
![]() |