![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011546 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята нужен Ваш дельный совет! Мне 25 лет. Я запутался в своей жизни. Самое страстное желание в моей жизни, это успех у девушек. Мне не нужны постоянные отношения, мое желание много секса и постоянное общество среди женщин. Когда мне было 19лет, я даже прошел базовый тренинг по соблазнению, и действительно был весомый прогресс… Тогда я был студентом и у меня было достаточно времени на соблазнения.
Мой вопрос вот в чем! Сейчас полный провал в теме соблазнения. У меня, нет богатых родителей, бедность я видел с детства. Сейчас моя жизнь это гонка за материальными благами, хочу машину, свою квартиру. Работаю я в Связном, мой график по 10-12 часов, 7/1. У меня нет времени даже выспаться, что уж говорить об времени на соблазнение. Настроение не к черту, словно вся жизнь о которой я мечтал утекает сквозь пальцы. Я перебрал, штук 5-6 работ, но не одна не доставляла мне морального удовольствия, в них не было женщин. Я не Альфа самец, который с детства мог соблазнять, мне нужна постоянная встряска и тренировка. Я РЕШИЛ НАЙТИ ТАКУЮ РАБОТУ, В КОТОРОЙ БУДЕТ МНОГО ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАРПЛАТА БУДЕТ МЕНЬШЕ (сейчас получаю 30тр.). Все что приходит на ум: 1) Фитнес тренер(но я дрещиватый на вид, вряд ли меня возьмут). 2) Аниматор при отелях Помогите мне найти мою работу, дополните список. Прошу отвечать только тех, кто реально хочет помочь советом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, кстати, от тебя, как от человека крайне широких взгоядов, человека гибкого, я и не ожидал таких шок в стиле 50-летней бухгалтерши. Что с тобой? Ты состарился? Еще рано :) По-твоему, мнение, что мужчина должен стоять на ногах и состояться в жизни, это мнение 50-летней бухгалтерши?))) Тема не про сравнение тебя и твоих рабочих успехов, с 20 летним парнем, который хотел бы крутиться среди женщин. Но ты выступил как мудрый учитель, который желает научить уму разуму, запутавшегося мальчика а заодно и Чувака, взгляды которого нам всем хорошо известны. Образ для тебя не свойственный. "Мальчику" 25 лет. А он страдает фигней. Я никогда не работал 10-12 часов в сутки, как он. Я всегда искал возможности развиваться, имея при этом свободное время, и находил их. Доходило до того, что я работал пару часов в неделю вообще. Я не говорю ему работать еще больше. Я говорю ему подумать головой и расставить приоритеты. В - высокомерие. С каких пор, господа успешные, вы решили что вы лучше других? Н - надменность. С каких пор вы превратились в учителей жизни? Статус "гуру" на форуме - объективный и беспристрастный идентификатор существа высшей ступени эволюции, это же очевидно! ![]() Ну а главное то, то что вы говорите просто не соответствует фактам жизни. Работа с утра до ночи в 98% случаев не приводит ни к чему. Ни к чему вообще, кроме работы до пенсии. И маленькой пенсии. Да, трудолюбие это важный фактор, и без него никак. Но он не помогает 98% рабочих, учителей, врачей, секретарей, водителей автобусов добиться ничего. ВОобще ничего. Если ты сел водить автобус, не важно сколько много ты работаешь, до конца жизни так и будет водить автобус. И трудолюбие далеко не самый важный фактор в неком "успехе". Так а я про что говорю, ептыть?? Автор как раз и работает с утра до ночи! А я ему говорю: "Одумайся, отрок, и встань на путь истинный!". -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |