![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011551 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищу позитивного человека на поддержку/саппорт в подходах на улице/метро, Москва, за норм. вознаграждение, от 30 лет и старше. Мне 39. Обучение/напарник не интересно.
Пишите предложения sablance@yandex.ru Сообщение отредактировал Summer987 - 2.8.2016, 23:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самый лучший отвлекающий фактор это деньги. Я показываю тебе объект, если ты не подходишь то даёшь , мне 1000 рублей, за каждый не подход минус 1000 руб. Я думаю, что страх остаться без денег перевесит страх подойти и познакомиться.
Сообщение отредактировал банан - 5.8.2016, 2:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самый лучший отвлекающий фактор это деньги. Я показываю тебе объект, если ты не подходишь то даёшь , мне 1000 рублей, за каждый не подход минус 1000 руб. Я думаю, что страх остаться без денег перевесит страх подойти и познакомиться. В 39 лет тема денег уже не так актуальна. Основное это страх выглядеть по-идиотски. А если автор пытается собрать телефоны это значит, что он уже ходил на какие-то пикап-тренинги. Автор, я бы тебе посоветовал знакомиться не на улице, а в коллективе на различного рода тренингах. Если не хочешь идти на танцы или рисование, то иди на различного рода бизнес или психологические тренинги. Подчас туда идут девушки от 25-30 как раз поправить свое семейное положение. Бизнес квартира, бизнес молодость, сейчас куча всего. Даже на курсах по экстримальному вождению и то 2/3 это активные девчонки 25-35 лет. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 39 лет тема денег уже не так актуальна. Основное это страх выглядеть по-идиотски. Да ладно!! Тема денег всегда актуальна вопрос лишь в их количестве. Особенно если человек сам зарабатывает деньги и в особенности тяжёлым трудом. Вот возьмем в пример твоего галерного раба, ты сам что выберешь сутки махать веслом или 1-2 минуты "унижения"? Сообщение отредактировал банан - 5.8.2016, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 39 лет тема денег уже не так актуальна. Основное это страх выглядеть по-идиотски. Да ладно!! Тема денег всегда актуальна вопрос лишь в их количестве. Особенно если человек сам зарабатывает деньги и в особенности тяжёлым трудом. Вот возьмем в пример твоего галерного раба, ты сам что выберешь сутки махать веслом или 1-2 минуты "унижения"? 1000 руб в таком возрасте не актуально это раз, да и не думаю что 5к допустим будет актуально, а при 20-30к, человек просто самоустраниться. Ну и два, в таком возрасте человеку проще отдать 5-10-15к лишь бы его не трогали, мифическое "заставить с помощью денег" работает лишь со студентами, либо с раздолбаями, которые никогда нормально не зарабатывали. Обычный человек, просто раз отдаст, а потом самоустранится. Говорю это не голословно. Поскольку проходил и Спарту и БМ и Бизнесквартиру, у Шляхтера побывал, да и много где был для интереса и развития. Так вот на этих собраниях организаторы частенько показывали как просто человека заставить самого отдать деньги. Там просто речь шла не о девушках, но смысл точно такой же. Заставить с помощью денег, сделать то, что для тебя непривычно. Основное это выход из своего круга удобства. И расставание с деньгами совсем не поможет выходу из этого самого круга. Автору нужна активная поддержка, чтобы его вели. Раз сам не может, точно - ведомый. Ну и плюс чтобы его поддерживали. Тут либо постоянное ведение за ручку с постоянным пинанием и пендалями, либо спор на интерес, на то, что ему сделать особенно неприятно. Автор, обычно у всевозможных гуру пикапа есть индивидуальные занятия, если готов расстаться с деньгами - то вперед, но я бы посоветовал всевозможные собрания, кружки по интересам, встречи. Сейчас куча возможностей. Можно на танцы, можно на велосипедах (И в Мск и в Спб собираются и ездят в поход на 1-2 дня с ночевками. И весело и познакомится можно), всевозможные курсы, тренинги, встречи, даже те же курсы актерского мастерства или встречи для разговоров на иностранном языке. Та же БизнесКвартира - куча активных красивых девушек, которые сами бегают по залу знакомятся. А в 39 лет, бегать по улице собирать телефоны по заданию это ну как-то несолидно что-ли) Сообщение отредактировал Ketan - 5.8.2016, 12:12 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
"заставить с помощью денег" работает лишь со студентами, либо с раздолбаями, которые никогда нормально не зарабатывали. По моему на них то как раз может и не работать, поскольку они деньги не зарабатывали и их особо не ценят. А в общее от человека больше зависит, а не от того студент он или директор завода. Те кто за копейку удавится на них 100% должно работать. Сообщение отредактировал банан - 5.8.2016, 12:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 16:26 |
![]() |
![]() |