![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Детка Пользователь №: 1010228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем мир Люди , Добра и Любви Вам !
Нуждаюсь в вашем совете . Познакомился с очаровательной девушкой , начали общаться.... встретились,сходили на первое свидание , общались на все темы , начиная учёбой , заканчивая сексом и т.п. прикосновения , хождение за ручку, легкие и не принужденные при обнимания . Общение длилось так как будто мы друг друга знали тысячу лет , очень легко и не принужденно. Сам я парень очень общительный , занимаюсь спортом,начитан , активный образ жизни , не сижу дома , постоянно летаю отдыхать, и т.п. С девушками общаться умею короче говоря. Предложила сама сходить на второе свидание . Очень она меня зацепила, умная, красивая, есть о чём поговорить всегда смеёмся , общих интересов куча , не буду перечислять, их реально очень много. Где то читал, что нужно до 3 свидания поцеловать девушку, вопрос вот в чем , подскажите стоит ли сразу лезть целоваться , я не имею ввиду целоваться в засос сразу, в губы нежно и приятно, дать ей понять что она мне симпатична, или же пусть всё идёт своим чередом ? и не торопить события. Не хочу всё испортить , думаю вы меня понимаете ) или же я нагнетаю ?) P.S Я не хочу тупо увалить её в постель, мне она в первую очередь очень интересна как личность! как человек, её душа , глубина её души. Я хочу построить с ней яркие и красивые отношения ! Помогите советом Братья по оружию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Детка Пользователь №: 1010228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо всем !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |