![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв верно заметил либеральное лобби экономического блока в правительстве. Возможно единственный противовес общему вектору решений. Либеральным его зовут к слову от того, что эти люди не являются адептами регуляторных и ограничительных методов. Их мы тоже бужем считать предателями родины?
Я также не могу согласиться с аргументом о "российских либералах". Нынче опозиция в россии выведена за пределы номинального политического поля. Все что они могут делать это критиковать, указывать на коррупцию, на беззаконие и другие общественно интереные факты. К примеру, когда тебе приводят доказательства корупции измеряемой миллиардами долларов, связей прокуратуры с мафией, мерии с подрядчиками итд итп, ты делаешь вывод что это проклятые враги из заграницы проплачивают антироссийские вбросы. Соответсвтенно и "либералы" восмущающиеся нарушением законов собственной страны делигитимизируются и окрашиваются в разные цвета. Вот драйв фактически "записал в вину" нынешним опозиционерам 90е. Хотя те, кто рулили тогда, рулят по сей день, не подвергаясь критике, не задевая память. Формула : против нынешнего правительства = против любого правительства = анархист = либерал = проплаченый госдепом = враг народа = иностранный агент итд.. Ну дык мы это уже видели, наблюдали.. Один в один. Кроме всего прочего, под подобный шумок и конформизм безшумно пролетают законы типа пакетов яровой, благодаря которым обанкротятся толпы людей, уведется куча ваших-же денег из бюджета, в корманы к очень конкретным персонам. Без обсуждений. Но с педофилами в одну строчку поставят либералов.) -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кроме всего прочего, под подобный шумок и конформизм безшумно пролетают законы типа пакетов яровой, благодаря которым обанкротятся толпы людей, уведется куча ваших-же денег из бюджета, в корманы к очень конкретным персонам. Без обсуждений. Но с педофилами в одну строчку поставят либералов.) Угу. Ты хотя бы эти законы почитал бы. Там основное это ужесточение ответственности за терроризм и экстремизм, за укрывательство террористов, особенно при родственных отношениях, и снижение возраста ответственности за терроризм до 14 лет с 18. По-моему очень в тему. Если у тебя брат взрывает людей, а ты его укрываешь в своем доме, извини, но давай-ка поедим в места не столь отдаленные. А раскричались почему-то из-за хранения телефонных записей. Тоже странно. Если ты чист перед законом, то почему тебя должны волновать записи твоих разговоров, если же ты не чист, то это уже другой разговор. Если ты к тому, что мол невозможно хранить полугодовые записи телефонных звонков, как вопят околодождевые СМИ, ты это серьезно? Достаточно снизить качество и храни себе. Больше всех вопят почему-то те СМИ которые в свое время вопили о необходимости договариваться с террористами. Угу это после Беслана то, когда погибло под 300 детей. Так что как то совсем не видятся эти законы такими ужасными как их хотят представить либеральные СМИ. И каким образом эти законы могут обанкротить людей тоже непонятно. Никаких комитетов не создается, дополнительных сборов из бюджета тоже нет, единственное увеличатся траты телефонных компаний, что может привести к удорожанию мобильной телефонной связи и могут возрасти стоимость почтовых бандеролей, поскольку Почту обязали их проверять на счет запрещенных веществ, но мне это видится как то сомнительным. Сообщение отредактировал Ketan - 14.9.2016, 17:25 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кроме всего прочего, под подобный шумок и конформизм безшумно пролетают законы типа пакетов яровой, благодаря которым обанкротятся толпы людей, уведется куча ваших-же денег из бюджета, в корманы к очень конкретным персонам. Без обсуждений. Но с педофилами в одну строчку поставят либералов.) Угу. Ты хотя бы эти законы почитал бы. А это же обычное для свидомых личностей мышление лозунгами и брэндами. "Драконовские законы Януковича" например. Вся Украина выла о том, что тиран и узурпатор Янукович этими драконовскими законами еще больше мегавласти получил. Только потом по отдельности все эти законы приняли при новой власти, названия только не давали. Не говоря о том, что бОльшая часть из них принята во многих странах Европы. Эхо москвы эдьюкейшн -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |