![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ивл поспешил сделать выводы о том, что я видел а что не видел. Ты чего от меня ожидаешь, подробный отчет моих посещений РФ? Список друзей и родственников со столбиком их социального (и государственного) положения? Что заставит тебя перестать искать оправдания в виде моей некомпетентности и попытаться понять о чем я говорю?
Клод, Отвечу от обратного. Если в течении каденции, правящая партия или коалиция ведет страну в неприемлемом для меня направлении - я никогда за нее больше голосовать не буду. Если чиновник уличен хотя бы в этическом несоответствии с позицией которую занимает (причем для этого не обязательно нарушать закон, достаточно просто к примеру использовать неоднозначные схемы для уклона от налогов) на мой взгляд он обязан как минимум уйти с должности. Пока такой чиновник в списках партии или коалиции, я за нее голосовать не буду. А выбираю я в основном по внутренне экономическому плану. Не голосую за тех, кто пытается пугать внешними врагами. Другое дело, что я живу в стране в которой все перечисленное имеет смысл и работает. Чиновники ходят под микроскопом, сми хлебом не корми, дай кинуть компромат на чиновника по крупнее, коалиция больше чем оппозиция всего на пару мандатов и "чо-как" всегда может быть скинута вотумом недоверия. Я не убежден, что на данный момент в РФ выборы реально могут на что-то повлиять, как бы ты не проголосовал. И это одна из самых опасных проблем на мой взгляд, в уже средней перспективе. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:08 |
![]() |
![]() |