![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вот о чем подумал, на форуме уж больно любят про алкоголь поговорить, но почему то про Лёву никто не говорил,хотя проекту уже больше года. На мой взгляд проект интересный, возможно даже польза будет. Единственное - иногда остается ощущение, что они людей специально провоцируют, чтобы рейтинги выше были. А так вполне одобряю. Что думаете?
P.S. Так и не научился за 5 лет видосы прикреплять для наглядности. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вот о чем подумал, на форуме уж больно любят про алкоголь поговорить, но почему то про Лёву никто не говорил,хотя проекту уже больше года. На мой взгляд проект интересный, возможно даже польза будет. Единственное - иногда остается ощущение, что они людей специально провоцируют, чтобы рейтинги выше были. А так вполне одобряю. Что думаете? Все подобные и им подобные проекты созданы для игры на публику. Я знаю много проектов, которые без вот такого публичного унижения других людей и показа пороков на публику, делают свое дело. Кто-то помогает детским домам, кто-то открывает детские спортивные школы или тренажерные залы. А еще мне как-то уж очень напрягают бритые налысо люди с бородой. Если раньше это был просто стиль, то сейчас это идеология и как написал выше Чувак, сразу хочется взять в руки арматуру. Сообщение отредактировал Ketan - 30.8.2016, 13:13 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вот о чем подумал, на форуме уж больно любят про алкоголь поговорить, но почему то про Лёву никто не говорил,хотя проекту уже больше года. На мой взгляд проект интересный, возможно даже польза будет. Единственное - иногда остается ощущение, что они людей специально провоцируют, чтобы рейтинги выше были. А так вполне одобряю. Что думаете? Все подобные и им подобные проекты созданы для игры на публику. Я знаю много проектов, которые без вот такого публичного унижения других людей и показа пороков на публику, делают свое дело. Кто-то помогает детским домам, кто-то открывает детские спортивные школы или тренажерные залы. А еще мне как-то уж очень напрягают бритые налысо люди с бородой. Если раньше это был просто стиль, то сейчас это идеология и как написал выше Чувак, сразу хочется взять в руки арматуру. Проект "Лев Против" исключительно одобряю. Да, им для популярности нужна чернуха. Но несомненная польза есть. Из-за популярности проекта простые люди начали делать замечания курильщикам. И Курильщики все больше ведут себя скромнее. Люди смелее вызывают полицию. Появляются и подобные проекты. А кто-то начинает вести лекции в школах, помогать детдомам и т.п. Это вещи одного порядка и преследуют одну цель. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |