![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На днях не пустили в Gipsy, хотя был в костюме.
А пацана в футболке и шортах передо мной пустили. Перед походом выпил 3 литра пива, чтоб в клубе на бухло много не тратить, но не был пьян. Какую оценку из 10 баллов мне можно поставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Однажды была идея бороться за справедливость, созванивался уже в дневное время с заведением, мне предложили придти на прием к руководству с жалобой. Я не пошел, поскольку не мог вырваться , да и принципиальной тяги к клубам никогда не было.
Вообще, думаю, начинать нужно с выяснения причин (которые не объяснят), потребовать охранника представиться, записать фамилию. Желательно иметь при себе свидетелей и записать происходящее на камеру. Если беседа с руководством клуба ничего не даст, обращаться письменно в роспотребнадзор, поскольку налицо признаки нарушения антимонопольного законодательства. Мой звонок в данное учреждение также подтвердил, что я на верном пути. Фейсконтроль в первую очередь определяет, сколько денег человек готов оставить в заведении. Потому не стоит удивляться, что обезображенное интеллектом лицо и сдержанный внешний вид не позволили пройти в клуб. По той же причине не пустят и пьяного человека - сам же пишешь, что много тратить не собирался. Сообщение отредактировал robot - 31.8.2016, 10:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 10:26 |
![]() |
![]() |