![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот позонил и начал разговаривать с её мамой (((
Я до этого звонил мне сказали что она занята( девушка) В начале позвонил поздоровался сказали что она занята ну я тогда извините Звоню через мин 50 говорю а Катя не освободилась? а мне её мамка говорит , а поздороваться? ну я здраствуйте. Хотя мне казалось что я с ней первый раз и разговаривал. Потом слышу катя тебя к телефону она подходит а её мамка ей говорит КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЩАТЬСЯ С ТАКИМ ХАМОМ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ потом начал разговаривать с Катей она чё-то так вяло говорила ну поговорили около 10 мин она говорит типа я щас пошла уроки делать я ну ладно пока, спокойной ночи (она мне не пожилала спокойной ночи ((()и всё! Щас даже звонить чё-то не охото но надо! как быть? как оправдаться перед ней что я не поздоровался? и стоит щас звонить или позвонить черз 1-2 дня? Может когда я разговаривал с ней её мамка стояла рядом? и из-за этого она так вяло говорила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
да. у мя так же мама реагировала на друзей моих. а для нас это норм общение. для неё бестактность и бескультурность. в таком случае - если предки такие вот, обычно просто избегаешь предков, или один раз показываешь себя порядочным и потом о тебе думают так как надо. конечно стоит пообщаться с мамой по всем канонам прилчия.
а девушка - девушка может просто домашнаяя и маму слушается? думаю ей 14-15? я бы забил на ситуацию. нечего ощущать вину на пустом месте -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну нашёл проблему! =) Забей,пустяки это всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Я как то давно еще, звонил знакомой одной... а подняла трубку ее мама... но по голосу их не отличишь и я решил что взяла трубку именно моя знакомая
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
А что, так сложно поздороваться? А еще некисло представиться. Вот только сегодня ехал с приятелем, ему позвонила какая-то мадам и пригласила куда-то, а он и понять не может, кто звонит. Наводящие вопросы не помогают, а когда он наконец спросил "кто это?", трубку бросила.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Еще бы.. ей наверняка не понравилось что ее не узнали. Точнее в голове у нее наверняка сложилась картина что у него еще 10 других.. она не захотела стать 11-ой
![]() -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Нда... афтар не поздоровался с родителем девушки, и в ужасе спрашивает: в чем тут может быть дело?! почему Мэдисон\Дримдемон\(подставить своё) об этом не писал?!
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я считаю что у ее матери проблемы, вот и опрвдыватся не стоит перед подругой не стоит. Просто сказал как есть и все...
Вспомнилось... звоню как то одной знакомой (я) здравствуйте! Нину позовите пожалуйста. (ее бабушка) А ее нету... (я) а когда она будет? (бабушка) теперь никогда... она уехала. (я) это куда же? (бабушка) в Монастырь! *кладет трубку* Мда... подумал я ))) Привсем при том что девка вернулась через пару месяцев )она просто ездила оттыхать )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:13 |
![]() |
![]() |