![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал книгу Сардарова "Мужчина всегда прав"?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Luke Skywalker
Цитата Я, что хочу сказать. Что вот есть истина какая-то, в абсолюте, рабочая. И у многих авторов она проскакивает, да и по своему малому житейскому опыту я тоже нахожу подтверждения некоторым вещам. Да это обычный трюк, этим почти все пользуются. Вначале скажи что-то, что не вызывает сомнения, простую истину - земля круглая, небо синее, рыбы водятся в воде, и как только все начали кивать башками начинай активно заливать свою (порой никак не связанное с первым) херню. Сопротивления твоим идеям будет значительно меньше и они подсознательно намного лояльнее ложатся на неокрепшие умы. И какое бы говно не говори, пичкай его "истинами" и будет неплохо. Вот видишь так и у тебя вышло, вроде пишет он полное дерьмо с чем ты не согласен, но с другой стороны, есть и такое с чем нельзя не согласиться. Каков итог? Помои, которые следует полностью исключить превратились в "неоднозначное" чтиво. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |