![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011585 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для бабы один из главных вопросов это число друзей у мужика. У кого мало друзей тому не дают.
Сколько друзей должно быть, как часто с ними дружить надо? Как срочно приобрести новых друзей? С кем надо чаще встречаться с бабами или с друзьями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для бабы один из главных вопросов это число друзей у мужика. У кого мало друзей тому не дают. Нет такого критерия, как "количество друзей". Есть критерий уверенности в себе. Количество друзей - следствие того, что к человеку тянутся другие люди, а тянутся к тем, кто уверен. Уверенность, в свою очередь, зиждется на многих факторах: центрированности, осознанности, самоуважении. При работе над собой в нужном направлении остальное приложится. На моем примере, раньше я был довольно-таки социальным и постоянно встречался с кем-то из корешей. Последние годы мой круг общения существенно сузился и меньше людей мне стало интересно. Однако как раньше, так и сейчас есть девушки, для кого моя ценность велика. Так что не надо бежать за большим количеством друзей в надежде, что тебе дадут. Ибо даже в компании дадут тому, кто более уверен в себе. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |