IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как не влюбить в себя девушку
JustAnotherDick
сообщение 24.10.2016, 14:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем !

Очень нужен совет(ы) от многоопытных гуру. Особенно интересен совет от КЛОДа (уважаю его джентльменский подход к ОЖП).

Исходные данные: мне 38 (недавно развелся), девушке 28 (тоже разведена). Встречаемся уже неделю. Общение идет просто на ура, взаимопонимание почти полное. Поцелуи, обнимашки и ... дальше я сознательно не иду, хотя девушка просто млеет ...

Теперь объясняю причину: в общем, так - вижу по ее глазам, что девушка просто влюбляется (скорее всего, уже влюбилась). Но в качестве супруги я ее, увы !, не вижу. Ну, не проскочила искра, не зацепила она меня, хоть она и очень симпатичная. При этом она правильная, неиспорченная, из хорошей семьи. А мне нужен от нее только секс и иногда просто общение, как с хорошим другом. Я готов проводить с ней время полностью за мой счет, если надо, то помочь в бытовом плане и т.д. Даже если секс прекратится достаточно скоро, все равно, я хотел бы, чтобы мы остались хорошими друзьями. И, забыл сказать, девушка подошла ко мне сама. А я был не против нового знакомства.

И, собственно, вопрос. Я понимаю, что решать должны мы сами и надо с ней об этом напрямую поговорить. Но тогда, скорее всего, секса не будет (это не главное). Кроме того, я, очевидно, причиню ей боль таким признанием. Что говорит опыт гуру: лучше сказать все как есть, сразу и бесповоротно, пока не произошло "страшного" (соития))))? Или затянуть момент до лучших времен, начать вести себя так (не по хамски, конечно), чтобы ее потихоньку разочаровывать? Цель: минимум вреда для девушки, даже ценой отсутствия секса, чтобы никаких пиздостраданий с ее стороны.

--------------------
You've got a pussy. I have a dick. So what's the problem. Let's do it quick ))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
robot
сообщение 24.10.2016, 14:49
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мягко намекать на собственную разочарованность в сфере отношений, на необходимость паузы для обдумывания дальнейшего пути, "наивно" демонстрировать независимость поведения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic