![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011597 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем !
Очень нужен совет(ы) от многоопытных гуру. Особенно интересен совет от КЛОДа (уважаю его джентльменский подход к ОЖП). Исходные данные: мне 38 (недавно развелся), девушке 28 (тоже разведена). Встречаемся уже неделю. Общение идет просто на ура, взаимопонимание почти полное. Поцелуи, обнимашки и ... дальше я сознательно не иду, хотя девушка просто млеет ... Теперь объясняю причину: в общем, так - вижу по ее глазам, что девушка просто влюбляется (скорее всего, уже влюбилась). Но в качестве супруги я ее, увы !, не вижу. Ну, не проскочила искра, не зацепила она меня, хоть она и очень симпатичная. При этом она правильная, неиспорченная, из хорошей семьи. А мне нужен от нее только секс и иногда просто общение, как с хорошим другом. Я готов проводить с ней время полностью за мой счет, если надо, то помочь в бытовом плане и т.д. Даже если секс прекратится достаточно скоро, все равно, я хотел бы, чтобы мы остались хорошими друзьями. И, забыл сказать, девушка подошла ко мне сама. А я был не против нового знакомства. И, собственно, вопрос. Я понимаю, что решать должны мы сами и надо с ней об этом напрямую поговорить. Но тогда, скорее всего, секса не будет (это не главное). Кроме того, я, очевидно, причиню ей боль таким признанием. Что говорит опыт гуру: лучше сказать все как есть, сразу и бесповоротно, пока не произошло "страшного" (соития))))? Или затянуть момент до лучших времен, начать вести себя так (не по хамски, конечно), чтобы ее потихоньку разочаровывать? Цель: минимум вреда для девушки, даже ценой отсутствия секса, чтобы никаких пиздостраданий с ее стороны. -------------------- You've got a pussy. I have a dick. So what's the problem. Let's do it quick ))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а че прям так загадывать наперед? может она в кроватке такое творит, што ты забудешь обо всех своих "не вижу ее женой".
меня столько раз трахали и быстро выбрасывали. и ниче, жив-здоров. короче, джентельменство - это хорошо, но не когда оно в крайности заходит. трахни уже ее, там видно будет. Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.10.2016, 15:48 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |