![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хреново когда с девушкой расстался... нет. хреново когда вы с другом знакомились с девчонками и бухали каждые выходные, а теперь звонишь ему, пойдем мол посидим-то хоть где-нибудь, выпьем, потрещим, а тебе в ответ: "да я б рад, но тут вот против.. кормить меня не будет..гыгы.." и трубку берет сначала не он, а она.. 2 месяца встречаются. Вот так вот и остался я без друга.
наболело. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг тебе не свободный друг? ходить смотреть облизываться, завидовать?
Сообщение отредактировал robot - 28.10.2016, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг тебе не свободный друг? ходить смотреть облизываться, завидовать? чему завидовать? тому что пацану пи*да затмила разум? а так ты прав. толку от него теперь 0. а больше нормальных друзей, с кем можно забуриться в клуб или бар и познакомиться с барышнями, у меня и нет. в чем печаль. Один по заведениям я ходить не привык. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:37 |
![]() |
![]() |