![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Частенько видел у участников форума сообщения про некоего Гандопаса. случайно высветилась сегодня реклама :
http://www.synergyglobal.ru/?partner=proje...adposition=none Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане? Ты мыслишь не теми категориями, как же так, 500К отдать, да за что!!!! это же цена машины? а что если человек каждый день 500К получает? Если у него налаженный бизнес и он ищет дальнейшие пути для раскрутки, новых идей, новой мотивации. А тебя не смущает что ту же пугачеву приглашают на 3 часа провести корпоративчик за 2 миллиона, ты думаешь к тому же гандапасу не поступают предложения посидеть потрындеть ниочем в ресторане на схожие суммы, от тех дядек, которые в любой момент могут этот ресторан купить? Или если у человека десятки и сотни миллионов, то он по твоему не читает книжек, не развивается, не общается с тренерами? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |