IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разве оно того стоит?
банан
сообщение 2.11.2016, 22:31
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Частенько видел у участников форума сообщения про некоего Гандопаса. случайно высветилась сегодня реклама :
http://www.synergyglobal.ru/?partner=proje...adposition=none

Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 3.11.2016, 13:22
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане?

Ты мыслишь не теми категориями, как же так, 500К отдать, да за что!!!! это же цена машины? а что если человек каждый день 500К получает? Если у него налаженный бизнес и он ищет дальнейшие пути для раскрутки, новых идей, новой мотивации. А тебя не смущает что ту же пугачеву приглашают на 3 часа провести корпоративчик за 2 миллиона, ты думаешь к тому же гандапасу не поступают предложения посидеть потрындеть ниочем в ресторане на схожие суммы, от тех дядек, которые в любой момент могут этот ресторан купить?

Или если у человека десятки и сотни миллионов, то он по твоему не читает книжек, не развивается, не общается с тренерами?

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic