![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Частенько видел у участников форума сообщения про некоего Гандопаса. случайно высветилась сегодня реклама :
http://www.synergyglobal.ru/?partner=proje...adposition=none Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
банан
Цитата думаю что за эту сумму я должен получить не обобщенную идею , а просчитанную до мелочей и положеную в ротик. Если утрированно не : "Сейчас на подъеме бизнес по продаже леса", а " " покупайте лес там то там то , продавайте тому то тому то и так то так то с помощью вот этого и вот этого." То что ты описываешь уже не бизнес коуч, а какой-то наемный бизнес-аналитик, который должен проанализировать рынок и предложить свой вариант. Ты не путай профессии. Тренер не должен за тебя решать и делать бизнес, он должен дать мотивацию развиваться тебе, а идею и бизнес ты и сам сделаешь. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |
![]() |
![]() |