IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Встреча старых друзей, Квазар-3К
ЗК (alter ego)
сообщение 13.11.2016, 18:42
Сообщение #1

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 13.11.2016, 16:37) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 16:20) *
4InTheMorning, предлагаю выяснить отношения в скайпе

Я никогда не буду связывать форум и личку, ты уж прости.

Если мои суждения в чем то кажутся неверными, ты всегда можешь высказать свою точку зрения. Возможно ты реально прав и еще убедишь меня. Тогда будет классно, если я ошибаюсь и увижу новую истину, прозрею, скажем так.

Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии.. Просто писать очень долго, и очень много смысловых нюансов - которые под разным углом - по разному понимаются.. Голосом - проще сразу шлифануть все углы непонимания..
Например слово "выяснить" - для меня изначально несет негативный оттенок.. Позитивным аналогом будет - "обсудить". Действие вроде бы одно и то же, но оттенки - разные..
И если мне предлагают что-то "обсудить" - я легко соглашаюсь.. Если "выяснить" - то реакция у меня чаще всего лежит в плоскости: "давай, мля! ща я те, сцуко, выясню! и проясню заодно!"
И ты вот тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ чегой-то напрягся с моего "выяснить", хотя мог бы и согласиться, если б предложение было иначе сформулировано..

Жаль, блин.. Голосом было бы проще.. Писать так влом.. А тут можно много чего понарасписывать..

Причем оспорить и переубедить тебя - легче всего.. Согласиться - сложнее.. Вот с этого я и начну..

1. Ну значит 99 из 100 твоих отношений были ебанутые. Кстати чет дохуя)))) Даже если допустить, что каждые отношения длились месяца 2, у тебя бы ушло лет 15-16 на такую хуйню. Так что давай реальные цифры.

Мне 38. Вопросами отношений интересуюсь где-то с 17-ти.. А это уже 20 лет, как ни крути..
Второй момент - девочек у меня было больше сотни.. как раз где-то в районе 120-150.. Учитывая ,что сейчас у меня жена и двое детей - можно с натяжечкой сделать вывод, что все остальные ОТНОШЕНИЯ - были ебанутые))
Третий момент - ты на дату регистрации мою посмотри. 10 лет на форуме.
И вот как раз тут зарыта моя главная мысль - я не имел ввиду исключительно личный опыт Помимо собственного опыта, за десять лет перед глазами прошли тысячи чужих историй.. Их финал практически всегда лежал в плоскости "выяснения".
Не нужно ничего выяснять.. Лучше обсуждать.. Можно спорить.. соглашаться.. прислушиваться.. Главное, не прививать своими разговорами человеку чувство вины, и не нарушать его зону комфорта..

2. Речь шла не о фактах или посланий на хуй. Нет. Речь шла о возможности с человеком, с которым наша авторша собралась провести всю жизнь прямо и открыто поговорить. Не гадать сидя на форуме пикапа, а спросить своего избранника. Именно когда близкие люди могут напрямую говорить о подобных вещах искренне, именно тогда это и вышка. Тогда и будет понимание и общая картина мира. Но к этому придти сложно. Потому что над этим надо работать обоим. А чаще одному впадлу, рассуждения из разряда "нахуй выяснять, надо жить проще".

Мдя.. тут согласиться гораздо сложнее.. Ты говоришь о заведомо нерабочем варианте. Причем нерабочий он - исключительно в случае описанном автором темы..
Если он ее уже послал - о чем с ним разговаривать? и КАК? Не будет он "вдруг" внимательным и понимающим..
Да, другие люди могут "разговаривать".. И приходить к чему-то общему.. А эти - нет.. И не смогут.. Поэтому надо начинать вкладываться в себя двигаясь дальше..

3. Я не говорил давить, я не говорил подталкивать, ау. Это чисто твои ассоциации.

ТЫ не говорил! Но из рассказа девушки ясно, что ОНА сделала именно это.. И по другому на сегодняшний день она не умеет.. Пока не научится - разговор не заладится..

4.Я сказал, что в данном случае стоит спросить у него. Каким он видит свое будущее. Как он его хочет реализовать. Отсюда отталкиваться.
Девушке 29 лет. Я думаю возраст парня варьируется в ближайшем диапазоне и знаешь - в таком возрасте нужно уже понимать, чего ты хочешь от жизни. В таком возрасте уже даже поздно.

Именно об этом я и написал - что в таком возрасте - пора бы и определиться уже самому, как МУЖЧИНЕ.. Отсюда же и выводы делаю, что если он САМ - МОЛЧИТ - значит он НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.. И подталкивать его к этому - бессмысленно..
Нахрена ему задавать вопросы - ответа на которые он не знает? (второй вариант - эти ответы явно не в пользу девушки, просто он "стесняется" сказать об этом прямо)
Ну вот не видит человек никакого совместного будущего! Если б видел - уже были бы и колечки, и цветочки и предложения руки и сердца и всякие крышесносики с подарочками.. Ты посмотри на поведение тех, кто приходит сюда за советами по завоеванию очередной ОЖП.. Разве так они себя ведут? Разве собирают они сумки и выставляют за дверь? Или они прекрасно знают, чего хотят и всеми силами хотят обратить на себя внимание.. понравиться.. завоевать.. обольстить.. подкупить и так далее.. Девочкам даже не приходится их спрашивать про совместное будущее - поскольку мальчики-страдальцы сами жужжат об этом с утра до вечера..

5. Два года было удобно, а потом пошла вон. Найс девушке комплексы вгоняешь.

Геометрию учил в школе? Через одну точку - можно провести сколько угодно прямых. Через две точки - можно провести только одну прямую.
В нашем случае, одна из "точек" - это конечная цель.. А вот другая - это "текущее местоположение"..
Если неправильно себя позиционировать.. излишне накидывать пуху.. выдавать желаемое за действительное.. говорить, что "все гут" - хотя на самом деле все "полная жопа" - это чревато тем, что вектор, проведенный через эти две точки и указывающий нам направление к конечной цели, не будет совпадать с реальным положением дел.. не будет работать..
Так что "комплексы" тут имеют второстепенное значение.. главное - к результату прийти.. а там и комплексы сами отвалятся..

--------------------
А зомби здесь тихие...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quasar
сообщение 13.11.2016, 19:49
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 18:42) *
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии..

Прикольно!) Не ожидал Вас, дядя, и здесь увидеть)

А и вправду с возрастом люди становятся сентиментальнее rolleyes.gif

Помнится лет 7-8 назад на флиртфоруме ты рвал и метал всех вокруг, кто не согласен с твоей точкой зрения и противоречил тебе, банил на пожизненно всех кого не лень и меня в т. числе (не смотря на то, что я был там постоянным завсегдатаем писал там года два-три уже как...(тогда был другой ник правда)

Эхх..Времена идут..Стареем) Где ж Ваш порох и пыл? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 13.11.2016, 19:50

+Quote Post
ЗК (alter ego)
сообщение 14.11.2016, 0:10
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 13.11.2016, 20:49) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 18:42) *
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии..

Прикольно!) Не ожидал Вас, дядя, и здесь увидеть)

А и вправду с возрастом люди становятся сентиментальнее rolleyes.gif

Помнится лет 7-8 назад на флиртфоруме ты рвал и метал всех вокруг, кто не согласен с твоей точкой зрения и противоречил тебе, банил на пожизненно всех кого не лень и меня в т. числе (не смотря на то, что я был там постоянным завсегдатаем писал там года два-три уже как...(тогда был другой ник правда)

Эхх..Времена идут..Стареем) Где ж Ваш порох и пыл? rolleyes.gif

Валя, ты что ли? Я и сейчас могу порвать "ничтоже сумняшеся".. Просто смысла не вижу детей обижать))

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Quasar
сообщение 14.11.2016, 0:43
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 0:10) *
Валя, ты что ли? Я и сейчас могу порвать "ничтоже сумняшеся".. Просто смысла не вижу детей обижать))

Вот, приятно, что вспомнил (даже не смотря на то, что женским именем подъе..л) rolleyes.gif
Да сейчас уже у тебя не получится) Ты уже слишком понимающий стал, да и помудрел то за 8 лет rolleyes.gif
Да и "огонь" уходит, когда стареешь) Это уже не то, как раньше, будет...)

Сообщение отредактировал Quasar - 14.11.2016, 0:43

+Quote Post
ЗК (alter ego)
сообщение 14.11.2016, 2:04
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 14.11.2016, 1:43) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 0:10) *

Вот, приятно, что вспомнил (даже не смотря на то, что женским именем подъе..л) rolleyes.gif
Да сейчас уже у тебя не получится) Ты уже слишком понимающий стал, да и помудрел то за 8 лет rolleyes.gif
Да и "огонь" уходит, когда стареешь) Это уже не то, как раньше, будет...)

Почему - женским? А как же Валя Котик? Еще был Валентин Катаев, и этот.. как его.. Святой Валентин)) Эх ты.. двоешник.. icon_lol.gif

ЗЫ: Кто меня реально подбешивали, так это Лотар с Истребителем.. Земля им пухом.. Всего-то два человека.. А тебя я по другой причине вспомнил.. Из-за Эстелада..

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Quasar
сообщение 14.11.2016, 5:21
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 2:04) *
Почему - женским? А как же Валя Котик? Еще был Валентин Катаев, и этот.. как его.. Святой Валентин)) Эх ты.. двоешник.. icon_lol.gif

Да я в курсе насчёт Валентина (Не даром же у меня обоих родителей Валями и Валентинами зовут. Да и ник был такой когда-то.)
Но имел в виду ты женщину в данном случае)) Иначе и подъё..ки то не было бы. А она есть! Ты без неё не обошёлся бы rolleyes.gif

Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 2:04) *
Из-за Эстелада..

А вот это я не понял о чём ты..)

P. S. А насчёт "земля им пухом" - ты уж не "выёживайся". Отправить в бан человека (нажать кнопочку "Заблокировать") - здесь много ума не нужно)
Вот если бы человек получил сильнейший стресс и в психушку попал после споров и конфликтов с тобой (без всяких банов) - это было бы впечатляюще! К слову, если бы ты меня не отправил в бан, скорее всего я и завершил бы подобную миссию насчёт тебя icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 14.11.2016, 5:25

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic