IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Встреча старых друзей, Квазар-3К
Quasar
сообщение 13.11.2016, 19:49
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 18:42) *
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии..

Прикольно!) Не ожидал Вас, дядя, и здесь увидеть)

А и вправду с возрастом люди становятся сентиментальнее rolleyes.gif

Помнится лет 7-8 назад на флиртфоруме ты рвал и метал всех вокруг, кто не согласен с твоей точкой зрения и противоречил тебе, банил на пожизненно всех кого не лень и меня в т. числе (не смотря на то, что я был там постоянным завсегдатаем писал там года два-три уже как...(тогда был другой ник правда)

Эхх..Времена идут..Стареем) Где ж Ваш порох и пыл? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 13.11.2016, 19:50
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
4InTheMorning
сообщение 14.11.2016, 13:05
Сообщение #2

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 19:42) *
Тогда вообще не интересно ag1.gif
И ты вот тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ чегой-то напрягся с моего "выяснить"
Нет, я на это вообще не смотрел. Я вообще подумал, что будет задушевная беседа и нотации на тему, что я не прав и рассказ о том, как надо жить. Боятся чего то это верх ебанизма. Темболее общения. Темболее по интернету. Я просто не хотел тебя слушать.

Насчет всего остального
Честно - не убедил
Еще честнее - вообще далеко от истины, что я даже спорить не хочу, а следственно не буду

И да, спасибо что расписал, но твоя слепая уверенность не складывается с твоими суждениями, в результате чего чувство, что ты пытаешься наебать сам себя. А от этого даже не хочется пытаться что то объяснить, всеравно слушать не будешь. -))

--------------------
Не важно, что говорят. Главное - что делают.

+Quote Post
ЗК (alter ego)
сообщение 14.11.2016, 15:21
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 14.11.2016, 13:05) *
Тогда вообще не интересно ag1.gif
И ты вот тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ чегой-то напрягся с моего "выяснить"
Нет, я на это вообще не смотрел. Я вообще подумал, что будет задушевная беседа и нотации на тему, что я не прав и рассказ о том, как надо жить. Боятся чего то это верх ебанизма. Темболее общения. Темболее по интернету. Я просто не хотел тебя слушать.

Насчет всего остального
Честно - не убедил
Еще честнее - вообще далеко от истины, что я даже спорить не хочу, а следственно не буду

И да, спасибо что расписал, но твоя слепая уверенность не складывается с твоими суждениями, в результате чего чувство, что ты пытаешься наебать сам себя. А от этого даже не хочется пытаться что то объяснить, всеравно слушать не будешь. -))

Монинг! Тебя то куда несет? Ну ладно Валя, его можно в чем-то понять - "недодали, обидели, оскорбили".. и в результате, спустя годы, мой щедро разбросанный бисер, в очередной раз оказался незамеченным глупой свиньей.. А тебе то что? - экшна захотелось? Я могу, в легкую..

Только щас определимся малость.. для начала.. В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!! Даже в твоих откровенно-абсурдных предположениях! Или ты тупой, и не увидел этого? Ну так перечитай для начала.. больше двух раз.. а потом, пошли в отдельную темку, чтобы девушку не смущать.. И по пунктикам мне - с чем конкретно ты не согласен, и что тебе показалось странным..

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Quasar
сообщение 14.11.2016, 15:42
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 15:21) *
Монинг! Тебя то куда несет? Ну ладно Валя, его можно в чем-то понять - "недодали, обидели, оскорбили".. и в результате, спустя годы, мой щедро разбросанный бисер, в очередной раз оказался незамеченным глупой свиньей.. А тебе то что? - экшна захотелось? Я могу, в легкую..

Только щас определимся малость.. для начала.. В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!! Даже в твоих откровенно-абсурдных предположениях! Или ты тупой, и не увидел этого? Ну так перечитай для начала.. больше двух раз.. а потом, пошли в отдельную темку, чтобы девушку не смущать.. И по пунктикам мне - с чем конкретно ты не согласен, и что тебе показалось странным..

Во блин. Узнаю старого доброго админа ЗК (alter ego)! А я уж думал и пороху в старых, обоссаных пороховницах уже не осталось! Ан нет! Ошибался я)
Не поверишь, но меня веселит твоя дерзость и пылкость! rolleyes.gif Интересно читать) Сам был таким когда-то в детстве..)

Сообщение отредактировал Quasar - 14.11.2016, 15:56

+Quote Post
ЗК (alter ego)
сообщение 14.11.2016, 15:59
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 14.11.2016, 15:42) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 15:21) *

Во блин. Узнаю старого доброго админа ЗК (alter ego)! А я уж думал и пороху в старых, обоссаных пороховницах уже не осталось! Ан нет! Ошибался я)
Не поверишь, но меня веселит твоя дерзость и пылкость! rolleyes.gif Интересно читать) Сам был таким когда-то в детстве..)

Так в нем и тормознулся.. навеки, стало быть..

ЗЫ: Женя - бабское имя.

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic