![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии.. Прикольно!) Не ожидал Вас, дядя, и здесь увидеть) А и вправду с возрастом люди становятся сентиментальнее ![]() Помнится лет 7-8 назад на флиртфоруме ты рвал и метал всех вокруг, кто не согласен с твоей точкой зрения и противоречил тебе, банил на пожизненно всех кого не лень и меня в т. числе (не смотря на то, что я был там постоянным завсегдатаем писал там года два-три уже как...(тогда был другой ник правда) Эхх..Времена идут..Стареем) Где ж Ваш порох и пыл? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 13.11.2016, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии.. Тогда вообще не интересно ![]() И ты вот тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ чегой-то напрягся с моего "выяснить" Нет, я на это вообще не смотрел. Я вообще подумал, что будет задушевная беседа и нотации на тему, что я не прав и рассказ о том, как надо жить. Боятся чего то это верх ебанизма. Темболее общения. Темболее по интернету. Я просто не хотел тебя слушать. Насчет всего остального Честно - не убедил Еще честнее - вообще далеко от истины, что я даже спорить не хочу, а следственно не буду И да, спасибо что расписал, но твоя слепая уверенность не складывается с твоими суждениями, в результате чего чувство, что ты пытаешься наебать сам себя. А от этого даже не хочется пытаться что то объяснить, всеравно слушать не будешь. -)) -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии.. Тогда вообще не интересно ![]() И ты вот тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ чегой-то напрягся с моего "выяснить" Нет, я на это вообще не смотрел. Я вообще подумал, что будет задушевная беседа и нотации на тему, что я не прав и рассказ о том, как надо жить. Боятся чего то это верх ебанизма. Темболее общения. Темболее по интернету. Я просто не хотел тебя слушать. Насчет всего остального Честно - не убедил Еще честнее - вообще далеко от истины, что я даже спорить не хочу, а следственно не буду И да, спасибо что расписал, но твоя слепая уверенность не складывается с твоими суждениями, в результате чего чувство, что ты пытаешься наебать сам себя. А от этого даже не хочется пытаться что то объяснить, всеравно слушать не будешь. -)) Монинг! Тебя то куда несет? Ну ладно Валя, его можно в чем-то понять - "недодали, обидели, оскорбили".. и в результате, спустя годы, мой щедро разбросанный бисер, в очередной раз оказался незамеченным глупой свиньей.. А тебе то что? - экшна захотелось? Я могу, в легкую.. Только щас определимся малость.. для начала.. В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!! Даже в твоих откровенно-абсурдных предположениях! Или ты тупой, и не увидел этого? Ну так перечитай для начала.. больше двух раз.. а потом, пошли в отдельную темку, чтобы девушку не смущать.. И по пунктикам мне - с чем конкретно ты не согласен, и что тебе показалось странным.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Монинг! Тебя то куда несет? Ну ладно Валя, его можно в чем-то понять - "недодали, обидели, оскорбили".. и в результате, спустя годы, мой щедро разбросанный бисер, в очередной раз оказался незамеченным глупой свиньей.. А тебе то что? - экшна захотелось? Я могу, в легкую.. Только щас определимся малость.. для начала.. В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!! Даже в твоих откровенно-абсурдных предположениях! Или ты тупой, и не увидел этого? Ну так перечитай для начала.. больше двух раз.. а потом, пошли в отдельную темку, чтобы девушку не смущать.. И по пунктикам мне - с чем конкретно ты не согласен, и что тебе показалось странным.. Во блин. Узнаю старого доброго админа ЗК (alter ego)! А я уж думал и пороху в старых, обоссаных пороховницах уже не осталось! Ан нет! Ошибался я) Не поверишь, но меня веселит твоя дерзость и пылкость! ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 14.11.2016, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Монинг! Тебя то куда несет? Ну ладно Валя, его можно в чем-то понять - "недодали, обидели, оскорбили".. и в результате, спустя годы, мой щедро разбросанный бисер, в очередной раз оказался незамеченным глупой свиньей.. А тебе то что? - экшна захотелось? Я могу, в легкую.. Только щас определимся малость.. для начала.. В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!! Даже в твоих откровенно-абсурдных предположениях! Или ты тупой, и не увидел этого? Ну так перечитай для начала.. больше двух раз.. а потом, пошли в отдельную темку, чтобы девушку не смущать.. И по пунктикам мне - с чем конкретно ты не согласен, и что тебе показалось странным.. Во блин. Узнаю старого доброго админа ЗК (alter ego)! А я уж думал и пороху в старых, обоссаных пороховницах уже не осталось! Ан нет! Ошибался я) Не поверишь, но меня веселит твоя дерзость и пылкость! ![]() Так в нем и тормознулся.. навеки, стало быть.. ЗЫ: Женя - бабское имя. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |