![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да блииин.. В этот раз - я ж без агрессии.. Прикольно!) Не ожидал Вас, дядя, и здесь увидеть) А и вправду с возрастом люди становятся сентиментальнее ![]() Помнится лет 7-8 назад на флиртфоруме ты рвал и метал всех вокруг, кто не согласен с твоей точкой зрения и противоречил тебе, банил на пожизненно всех кого не лень и меня в т. числе (не смотря на то, что я был там постоянным завсегдатаем писал там года два-три уже как...(тогда был другой ник правда) Эхх..Времена идут..Стареем) Где ж Ваш порох и пыл? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 13.11.2016, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Валентин? Тык это был ты?? Ну да. А ты тоже там обитал в то время?) Я там был до тех пор пока не столкнулся с уважаемым гуру и экспертом любой человеческой жизни ЗК alter ego, с которым умудрился поспорить о чём-то там (уже и сам не помню, как-никак 7-8 лет уже прошло) и после чего был с яростью забанен им на пожизненно ![]() Ну да ладно уж) Обид уже нет давно..Сколько лет прошло... ![]() Хотя вру! Есть! ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 14.11.2016, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Валентин? Тык это был ты?? Ну да. А ты тоже там обитал в то время?) Я там был до тех пор пока не столкнулся с уважаемым гуру и экспертом любой человеческой жизни ЗК alter ego, с которым умудрился поспорить о чём-то там (уже и сам не помню, как-никак 7-8 лет уже прошло) и после чего был с яростью забанен им на пожизненно ![]() Ну да ладно уж) Обид уже нет давно..Сколько лет прошло... ![]() Хотя вру! Есть! ![]() В чем уникальность форумов? - всегда можно пойти и посмотреть как было на самом деле.. Последнее сообщение от тебя в 13м году.. три года.. это не 7-8.. Вопросов К ТЕБЕ от данных обитателей не было.. "забанен с яростью" - это только твои фантазии.. так же, как и "назвал меня женским именем".. и прочие-прочие, свидетельствующие о том, что пора бы уже начать лечить комплексы.. "вёл я себя там вполне культурно и хорошо" - это значит нарушал правила форума, оскорбляя человека, обратившегося за помощью идиотом и тряпкой, и не реагировал на замечания админа, называя их бредом.. причем вначале тебе еще культурно ответили: Цитата(3K (alter ego)) Слово "бред" чаще всего люди упоминают по отношению к тому, что выходит за рамки именно их восприятия.. Значит они просто не могут допустить в своем сознании мысли ,что в жизни все на самом деле гораздо проще.. Почему не могут? Потому что они не самцы.. Они обыкновенные "мужья-подружки".. которые готовы кормить самочку годами, водить ее по разным местам.. плести какую-нибудь ерунду.. ради сомнительного удовольствия допуска к ее телу.. причем нерегулярного и не гарантированного... Что ж! Это тоже вариант - ведь не могут все быть самцами - кормить потомство тоже кто-то должен.. а потом просто забанили, посчитав, что настолько горбатого - даже могила не исправит.. что мы и видим спустя три с небольшим года.. "вопросы по поводу данного решения от некоторых тогдашних обитателей" - а точнее от ОДНОЙ обитательницы и всего ОДИН вопрос - выглядели вот так: Цитата(kaleria363) ты че Валентина забанил?..за что?...а говоришь настроение у тебя отличное....ну-ну... Короче.. похоже, ты не только в последней строчке соврал.. а вообще чуть более, чем полностью.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 5:48 |
![]() |
![]() |