![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 23.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1011620 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как полячить и зачетить если с ЛТР мы вместе почти все выходные или я на дачу езжу?
В данный момент ЛТР, но баба никак не подходит для жены. Понимаю, что надо полячить ибо лет мне много и пора жену искать а не залипать на явно временной и не подходящей бабе. Сейчас выходные или с ЛТРкой или я на дачу уезжаю примерно 1-2 раза в месяц. 1. Когда полячить? Сейчас только в будни получается. Но в будни сложно зачетить ибо все работают и пару раз бабы мне отказывали ехать секситься ибо завтра на работу. 2. Хочу освободить субботу или воскресенье для свиданок. Хотя бы часть дня. Что говорить ЛТРке? Как отмазаться и не спалиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странное дело. Базовая ЛТР явно не подходит на роль будущей жены, но при этом есть какие-то страхи затеряться где-то на выходных. Не пойму, зачем так сильно дорожить этими отношениями? Зачем так сильно блюсти образ жизни примерного семьянина?! Какая разница, какую отмазку говорить, если отношения не на вес золота?!
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 23.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1011620 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странное дело. Базовая ЛТР явно не подходит на роль будущей жены, но при этом есть какие-то страхи затеряться где-то на выходных. Не пойму, зачем так сильно дорожить этими отношениями? Зачем так сильно блюсти образ жизни примерного семьянина?! Какая разница, какую отмазку говорить, если отношения не на вес золота?! Запал на бабу. ПЗР. Поэтому надо делать все аккуратно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:52 |
![]() |
![]() |