![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажите это у всех так, или только у меня? Я бываю по жизни в двух состояниях. Первое состоние - АКТИВНОЕ, бодрое. Голова работает хорошо, включается любознательность, сообразительность. В этом состоянии могу пробыть день, а могу и месяц. В этом состоянии я могу знакомиться, общаться, проводить свидания, вобщем вся деятельность, связанная с девушками проходит успешно. В этом состоянии и надо завоёвывать девушку для ЛТР, показав свою лучшую половину.Второе состояние - ПАССИВНОЕ, состояние прострации, лени, безволия, голова пустая, ничего не воспринимает кроме еды, тебе становитьсчя на всё наплевать, не до чего нет дела, начинаешь сидеть дома, просто спать и есть, но всёравно безуспешно пытаешься себя расшевелить, дни проходят впустую. И есстесно с девушками я не могу и двух слов связать(оригинальных, нешаблонных), т.к. креатив просто пропадает начисто. Есть ли какие нибудь техники с помощию которых можно постоянно поддерживать себя в АКТИВНОМ состоянии.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |