![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверяю тут одну гипотезу:
А что, если...? А впрочем, клацайте, господа. Заранее благодарю за уделённое внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Считаю что нужно было больше учиться, а кто так не считает? Вот сейчас в 35. Конечно спустя 15 лет я понимаю что и как надо было делать и жалею о потерянном времени. А сейчас ведь в 100 раз сложнее и времени нет ни на что. А в 15 вот какая лафа была. Причем постоянно. Что в школе, что в универе. В пьяных компаниях не тусил, но не значит что время не просирал. Аська, хуяська, флирты, всякие там отношения, игры компьютерные. Все это шлак и мусор который во взрослой жизни никак не поможет. Я ж не говорю что нельзя отдыхать, расслабиться. Но кто уверенно скажет что вот он то реально попахал так попахал в молодости? Что вот просто молодец, до 25ти отпахал, а теперь можно расслабляться. Согласен) Я вот тоже бы вернул назад лет 10 и попытался бы как минимум (не могу говорить утвердительно, но вложил бы в это максимум усилий) выучить, к примеру, иностранный. Чтобы в 30 уже говорить свободно на нём. Вот такая мечта у меня. И вовсе не для того, чтобы уехать куда-то. Меня вполне устраивает и даже нравится своя родная страна (ну кроме определенных вещей в ней, которые мало кого устраивают) Ещё не поздно конечно, но это то, что я бы определённо изменил в прошлом. И жалею о том, что такие мысли не пришли мне в голову намного-намного раньше. P. S. Наверное такие мысли мысли приходят, когда человек стареет. Или умнеет...Хотя по сути здесь невелика разница) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |