![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверяю тут одну гипотезу:
А что, если...? А впрочем, клацайте, господа. Заранее благодарю за уделённое внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина
Цитата А вот на счет ресторанов , они удобны когда у тебя есть 3-5 часов свободного времени и на выходные ты не можешь выбраться с друзьями потому что уже обещал жене шопинг/ родителей навестить/ детё в зоопарк сводить. И люди как раз от 30 примерно уже все семейные и все в этих семейных делах, когда сложно вырваться на целые выходные. Да, тогда я и сама предпочитаю встречу в кабачке. Я написал вначале, что люди могут выбирать разное. Сегодня интересно на речку, завтра в ресторан. Это нормально, так живет большинство, если изначально не было никакого перекоса. На стороне тех кто "на речку" я уже был с 15 до 25 лет и надоело, я бывал не 3 раза в год, а 123. Может быть, если бы я оказался в другой тусовке, более разносторонней, которая то туда, то сюда. Цитата Но я заметила, что когда мы с универскими друзьями собираемся в кабаке, ничего выдающегося на таких встречах не происходит. В студенчестве люди тусят и бухают, чаще всего так и знакомятся, потом часто куролесят. Ну как еще могут проходить встречи студаков? Если их делать иначе, им делать будет нечего. Людей мало что объединяет, кроме общего тусняка из прошлого. Quasar Завидую я твоему рвению учить язык. Не знаю как у тебя, у меня ситуация такая, что язык наоборот нужен, а я вот это все терпеть не могу, не хочу, не интересно. а он сука, нужен :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 5.12.2016, 16:32 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Завидую я твоему рвению учить язык. Не знаю как у тебя, у меня ситуация такая, что язык наоборот нужен, а я вот это все терпеть не могу, не хочу, не интересно. а он сука, нужен :) Ну это не то, чтобы только рвение моё. Он мне тоже по работе нужен. И чем лучше знать его - тем лучше для работы. Хотя учить его, не буду скрывать, мне нравится его. Читаю книги, смотрю видео. Но проблема одна - времени мало остаётся для него. Хотелось бы, чтобы была возможность учить его каждый день по 2-3 часа. Но столько времени на него у меня нет, к сожалению. А учить по часу-полтора 2-3 раза в неделю (как предлагают на большинстве курсков) - это слишком мало и медленно. Вот поэтому и жалею об упущенном времени. А прогулял я его на ненужные вещи очень и очень много, если так подумать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:54 |
![]() |
![]() |