![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 23.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1011620 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разборки, выяснение отношений, манипуляция в постеле допустимы?
Обычно в постеле кроме секса я ничего не обсуждаю. Но текущая подруга взяла в моду частенько выяснять отношения в постеле. Пару раз даже прекращала секс и начинала выяснение отношений по типу когда будет ЛавелАп? Я понимаю, что упустил момент и хочу ей сказать что постель имеет сакральный смысл. В кровати мы отдыхаем и занимаемся сексом. Все выяснения только вне кровати. Если будет прекращать секс- тогда придется лечить ее- делать Дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю, что упустил момент и хочу ей сказать что постель имеет сакральный смысл. Ну когда тебе имеют мозг, когда ты настраивался иметь нечто другое, то это наверное не прикольно. Только вот секс сакрального смысла точно не имеет, если только ты ребенка не делаешь. Сообщение отредактировал KLOD - 5.12.2016, 17:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |