![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения!
Было одно свидание. Провели интересно. Девушка много смеялась, поддерживала разговор. В конце сказала, что рада была бы снова встретится. Через 1.5 дня позвонил и пригласил на второе свидание. Девушка согласилась. Но за день до свидания приходит смс с тем, что она хотела бы перенести свидание т.к. устала на работе. Я в смс ответил положительно. При этом она не позвонила и не предложила новую дату. Понятно, что это могла быть и проверка на дожим и т.д., но девушка уже взрослая. Тридцать с лишим лет. Как считаете - это просто слив ? Не заинтересовал её ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да черт его знает. Может реально устала. А может тесто у неё дома убежало. Вопрос в том, почему тебя это так сильно гложет?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да черт его знает. Может реально устала. А может тесто у неё дома убежало. Вопрос в том, почему тебя это так сильно гложет? Да не то чтобы гложет. Просто вроде всё нормально было на свидании. Само свидание всё планировал заранее...как, куда... Второе свидание также распланировал где как и куда, чтобы разнообразно,интересно... К девушке не прилип, но просто хотел чтобы всё было интересно. И тут вдруг облом и причем без звонка и при этом с таким мотивом мол, что усталость и дома побыть с книжкой лучше. Т.е. книга лучше - чем моя компания. При этом о встрече договаривался заранее (за 5 с половиной дней забивал день)... В итоге я не пишу и не звоню и не собираюсь и девушка тоже никак не реагирует. Просто как-то обидно, что старался, всё планировал, всё обходительно делал, девушке всё нравилось и тут усталость, книга лучшая компания и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |
![]() |
![]() |