![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1011634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне 27 ей 25 Сам работаю в одной крупной конторе + на себя, по местным меркам очень приличный доход, 2 хороших авто, квартира Очень давно тут уже не сидел, лет 5 как, даже логин старый потерял. А тут такая жизненная ситуация что встал в тупик, так сказать в последнее время мало практики в отношениях было Вот такая в общем тема общались довольно давно с девушкой, ну так прогуляться, мороженное там поесть, ничего такого, фоткал ее, у нее все это время был один парень, продолжалось это год-полтора Потом как то так повернулись события что как то чаще начали видеться, не знаю что у нее там на личном проихошло, но именно в этот момент она с этим парнем рассталась и ушла ко мне, начали встречаться, по началу очень перло, внешность крутая + поговорить есть о чем(начитанная) было конечно что она иногда о чем то думает и немного подтупливает но не часто проявлялось и не напрягало в общем, подарочки там, цветы, все нравилось ей Секс вообще отдельная история, кайфовала она от меня прям аж ей немного завидовал насколько больше она кайфа хватает, говорит ниразу такого не было так продолжалось месяцев 6 потом что то я ушел в работу - был период когда конкретно надо поебашить(занимаюсь своим делом) Начали реже видеться - 1-2 раза в неделю, секс раз в 2 недели, ко мне съехать не получалось я ремонт делал паралельно и жил у родителей в это время, она очень переживала, а я что то не сильно на это реагировал, как то охладел к ней хочу сказать что работал в то время столько что сам пару стрессов успел заработать они решила что больше так не может, состояние начало сказываться на ее здоровье(больничку попала - гной какой то нашли - сказала что все болезни от нервов, время от времени звонил, один раз приехал(там где то дня 3-4 была)), она решила уйти, а я как то не сильно то препятствовал - типа хочешь - иди Провстречались в сумме где то 9 месяцев Прошло время( где то 7-8 месяцев) - Ситуация поменялась В это время с одной успел повстречаться - но как то скучно с ней - ниочем Я научился тайм-менеджменту и четко разделять рабочее время и свое, появилось понимание что всех денег не заработать Фотки в инстаграм смотрел время от времени - а хорошая такая девочка Судя по некоторым фоткам она ушла снова к парню который был передо мной(хотя точно мне не понятно, одна фотка в инсте совместная проскочила, мб дружат) Недавно по моей специфики работы она немного попросила помочь, мог бы и через удаленный доступ сделать на ее компе, но приехал к ней на офис(заодно фруктов привез и рафаэлок - новый год же вот вот), помог и тут меня проперло, что хочу что бы она была моей и никому больше не отдам Уже и ремонт закончен готов что бы она ко мне переехала и тайм менеджмент прокачен Что делать? Предложил ей на кофе со мной съездить - она сразу в отказ типа - нет - такое чувство что боится чего то Хотел вечером позвонить - 2 раза набрал трубку не берет Сообщение отредактировал roxxtar - 27.12.2016, 1:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1011634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ok, спасибо! Вижу что дофига онлайн общался, было общение, когад в тему было скинуть фотку с зала что и сделал
Вижу что как то дофига в соц сетях начал с ней общаться, думаю надо бы сделать дальше и не спешить реально Может в кино на недельке пригласить? И что с 8 марта делать? действия будут или вообще забить пока что? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:49 |
![]() |
![]() |