IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Есть ли альтернатива Android Windows Aple ?
givigudze1
сообщение 13.1.2017, 18:06
Сообщение #1

гиви

Вставить ник
Цитата
Страна:

Есть ли альтернатива Android Windows Aple ?

--------------------
Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо.
И пусть он не заметен взгляду постороннему.
И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный.
...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
givigudze1
сообщение 14.1.2017, 15:36
Сообщение #2

гиви

Вставить ник
Цитата
Страна:

ИВЛ, спасибо за пример !
Ни кому не рекомендую DIGMA, слишком много проблем с качеством. Но как пример вполне пригодно для поиска аналогов.
В свое время искал электронную книгу - DIGMA показала себя как худший производитель.

С точки зрения того чем я занимаюсь - автоматизированным монтажем (пайкой) из Китайцев - ASUS самый тот , но последнее время и на него жалуются.

Справка, ZTE и HUAWAy делают еще и оборудование для станций , хотя выходное оборудование, которое на улице ставят, покупают у нас в России. Поэтому улучшение их продукции вполне реально, они всё таки всю отрасль видят от телефона до вышки сотовой станции. К примеру Motorola - делала и микросхемы и телефоны и станции - у них очень хорошие характеристики были.

Андроид часто глючит, хочу остаться со старым самсунгом. Но вот недавно прислали фотки по работе, а у меня телефон жопарез не поддерживает. Хотя с другой стороны фотки проблему бы не решили, надо было потрогать деталь - фотка шероховатость то не передают , а мерить не чем или лень или как померить не знают. А так сам приехал потрогал, оценил . Вот к проимеру паста паяльную делают в европе по японской технологии, на каждую партию приезжает японец, пробу пасты берет на зуб, паяет сам все пропует и выносит вердикт так оставить или чего добавить И НЕ ПОМАГАЕт ЕМУ ДАЖЕ SONYERICSON с его высокотехнологичной родины.

А что бы мне хотелось - это поработать с проектом vuforia. https://www.youtube.com/user/vuforia
Но самсунг поддерживающий эту технологию пока дороговат для меня. Опять же там пади всё платное. Ну это конечно вообще мечта.

--------------------
Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо.
И пусть он не заметен взгляду постороннему.
И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный.
...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic