![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 23.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1011620 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что лучше? Кроссовер Мазда CX-5 или Бэха X1 для соблазения баб?
Что статуснее и покруче будет? Цель: не упасть лицом в грязь перед средними и статусными бабами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, все же взаимосвязь есть.
При онлайн-пикапе немало тян сливается уже на этапе расспроса о наличии машины. Также существенно затрудняется пикап областных тян, находящихся в труднодоступных районах, а именно эта категория наиболее ценна для отношений. Разумеется, данный фактор не настолько значим, чтобы стремиться к нему в ущерб прочим сферам, тем более брать кредиты. Ведь наличие долга - еще более отталкивающее качество, влияющее и на внутреннее состояние. Но, если есть возможность, лучше все -таки закрыть данную брешь - в данном случае действует правило "проще сделать, чем объяснить нерациональность действия". Чем больше набор внешних атрибутов успеха, тем меньше нужно напрягаться в отношении внутренних качеств. Все более реальной тогда становится формула "мне можно быть любым, потому что у меня все есть", причем ее можно намеренно транслировать. Сообщение отредактировал robot - 19.1.2017, 9:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:43 |
![]() |
![]() |