IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь
NewStar
сообщение 18.1.2017, 16:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

О нас:
работаем с девушкой на одной работе, мне 30, ей 27, у нее двое детей от бывшего мужа(рассталась давно), вместе не живем(она живет со своим отцом), но все выходные проводим у меня дома вместе и ее как и меня это устраивает, вместе были год

предистория:
я ее отбил у колеги с работы, она влюбилась в меня с первого взгляда, первые 4-е месяца все шикарно было, потом она заметно изменилась по отношению ко мне, все ее раздрожало во мне, перестала называть по имени, просто на ты со мной, грубила мне и т.д. Раз пять предлогала расстаться я все время соглашался, но через пару дней просила прощения и такое длилось около 2-ух месяцев. Как оказалось позже, она изменяла мне с тем, у кого я ее отбил... Умоляла простить и т.д. Я простил ее, дальше опять месяцев 5 все шикарно, а в декабре начинаются ссоры, ее поведение стало идентично тому, какое было в тот момент когда она мне изменяла(единственное, что тогда на выходных она находила сотни причин не видится, а сейчас каждые выходные вместе), я начал вспоминать ей это, она говорит, что любит меня и никого у нее нету, последние три недели мы не ссорились, на новый год и рождество были вместе, все хорошо было

Ситуация:
На прошлой недели ее отправили на два дня за свой счет и в тот момент она резко охладела ко мне, это даже было заметно по переписке в вк, в пятницу говорит, что на выходных не получится увидится, так как типа отец пить начал(он в запой уходит), боится с ним оставить детей, и перестает общаться со мной, типа настроения нету. В субботу тоже самое повторяется. Утром в воскресенье звоню ей, не берет трубку, в вк не отвечает(в сети не было), нутро подсказывает, что надо ехать к ней. Приезжаю к ее дому и тут вижу такую картину, как она вылазит пьяная с такси с тремя ее кентами, говорю ей ты нормальная? почему мне не сказала, что пошла с ними пить? а она отвечает, что они поздно ночью к ней приехали, я уже спал и она из за этого не захотела предупреждать меня. Говорю а с телефоном что? отвечает сел, я говорю покажи, она достает его, я беру его в руки(действительно включился с 1%) и захожу в смски и у нее начинается паника, типа отдай его, хотя даже неделю назад она мне всегда предлогала взять его и посмотреть любые смски и переписку в соц сетях(я никогда не брал). Говорю ей, что если не дашь телефон, то мы расстанемся, ты этого хочешь? говорит, что не хочет расставаться и любит меня и буквально сразу подошли ее кенты не давая нам продолжить разговор, типа потом поговорите, давайте выпьем. Я отказался, она тоже, просто стояли с ними, я отошел в лоток за сигаретами и при возвращении слышу, как один из ее друзей говорит ей скажи ему, что ты хочешь с ним расстаться, она говорит ему не надо, но тут подхожу я и спрашиваю у нее, это правда? она молчит, ее друг говорит - я могу тебе показать ее смс о том, что она хочет с тобой расстаться, я у нее переспрашиваю это првада? она отвечает что да! Я говорю, хорошо, это твой выбор! Они уезжают и я остаюсь с ней наедине, говорю скажи мне причину, на что она говорит, что надоели ссоры и идет домой оставляя меня одного. Звоню ей, не берет трубку, потом сама перезванивает, я предлогаю встретится и поговорить, она не хочет и бросает трубку. Перезваниваю, она не берет телефон.В понедельник пишу ей в вк, я тебе не нужен уже? Ты любишь меня? она долго не отвечала, потом говорит, что ей надо время подумать, но ответа так в тот день не дала. Во вторник она добавила цитату в вк, которая звучала про то, что бы вернуть время назад и не допускать ошибки, я ей написал ошибка - это наши отношения? она говорит, что нет, то что изменила тогда мне. Я у нее опять спросил что она надумала, она опять говорит дай мне время и начинает спрашивать про то, ел я или нет, спал или нет, чем занимаюсь, сама скинула свою фотку после макияжа и т.д. На работе полностью игнорирует меня, боится посмотреть в мою строну, а как я подхожу, так она сразу отворачивается или убегает. Все же удалось с ней договорится встретится. Говорю ей ты хочешь расстаться? она отвечает, что она сама не знает, в ней как бы два человека, как меня рядом нету, ей хочется ко мне, а как меня видит, так ей больно со мной находиться и она собирается уволится. Говорит, что ей надоело что я ей вспоминал ее измены, я ей говорю ты сама виновата, что вела себя так в декабре, что любому человеку это первое что бы пришло в голову, она согласилась,что она тоже виновата в этом. В основном она молчала, говорил я, расскладывал все ей по полочкам, она соглашалась. Потом сказала, что она все время чувствует виноватой себя передо мной и не знает, что именно нас держало, ее любовь или чувство вины. Что она сама не знает, что делать дальше, я ей говорю давай начнем все с начала, она опять сказала, что надо подумать, тогда я ей ответил, что мне надоело ждать от моря погоды, хочу услышать ответ сейчас, она долго думала, разревелась и сказала что не хочет больше отношений, что надоели ей ссоры и мои упоминанию про ее измену, что ей вообще все надоело. Я ей пообещал, что если она согласится не расставаться, то я больше не упомяну про них, но она сказала нет, что хочет домой и т.д. Я развернулся и поехал домой, через пять минут написал ей в вк про то, что я ее отпускаю и не держу больше, что я не видел с ней конца, я видел рядом с ней счастливую бесконечность... она ничего не ответила и удалила из друзей

Что делать дальше? Я хочу ее вернуть
я так понимаю, что она остынет и еще не раз даст о себе знать. Что допустим делать, если она напишет в вк или позвонит? Отвечать или морозится? И вообще, что дальше с ней делать?

Прошу не писать, о том, что я баран, что простил ей измену и про то, что бы забыть о ней, она мне нужна.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 18.1.2017, 16:54
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Да ты баран не потому, что измену ей простил, а потому что покоя ей не даешь: "а я тебе нужен?", "ты любишь меня?", "с кем ты", "где ты" и прочая лютая хуйня...
Девочке 27 лет, у неё двое детей, она априори ищет для себя мужчину, который сможет обеспечить детей и её всем необходимым. Ну а ты пока что только мозгоёбством её обеспечиваешь...
Без обид, автор, ничего тут не выйдет. Ну даже если условно вернётся она сейчас к тебе, то ровно до того момента, пока не появится кто-то более статусный, уверенный в себе и готовый взять на себя ответственность за неё и детей. И кстати виноват в этих её действиях снова будешь ты, а не она.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- NewStar   Нужна помощь   18.1.2017, 16:37
- - Dassa   Да ты баран не потому, что измену ей простил, а по...   18.1.2017, 16:54
|- - robot   Цитата(Dassa @ 18.1.2017, 16:54) Ну даже ...   19.1.2017, 8:50
- - NewStar   Я не про это просил написать) Меня интересует как ...   18.1.2017, 17:05
- - KLOD   Прочитал. Напишу позднее.   18.1.2017, 18:20
- - 4InTheMorning   Умеешь до улыбки довести. Цитата(NewStar @ 1...   18.1.2017, 19:37
- - KLOD   Проблема в том, что ты не совсем осознаешь действи...   19.1.2017, 16:21
- - NewStar   KLOD, Вы единственный человек, чье мнение не совпа...   19.1.2017, 18:12
|- - KLOD   Цитата(NewStar @ 19.1.2017, 18:12) KLOD, ...   19.1.2017, 18:27
|- - 4InTheMorning   Цитата(NewStar @ 19.1.2017, 19:12) KLOD, ...   19.1.2017, 18:45
|- - KLOD   Цитата(4InTheMorning @ 19.1.2017, 18:45) ...   20.1.2017, 0:42
|- - 4InTheMorning   Цитата(KLOD @ 20.1.2017, 1:42) Глупость. ...   20.1.2017, 1:08
|- - KLOD   Цитата(4InTheMorning @ 20.1.2017, 1:08) Д...   20.1.2017, 10:47
- - Ketan   С автомобилем очень хорошая метафора.   20.1.2017, 23:06
- - 4InTheMorning   Цитата(KLOD @ 20.1.2017, 11:47) Вторая фр...   21.1.2017, 2:11
- - dastish   Цель твоя? Если просто секс, то найди нормальную б...   23.2.2017, 16:26

Reply to this topicStart new topic