IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь
NewStar
сообщение 18.1.2017, 16:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

О нас:
работаем с девушкой на одной работе, мне 30, ей 27, у нее двое детей от бывшего мужа(рассталась давно), вместе не живем(она живет со своим отцом), но все выходные проводим у меня дома вместе и ее как и меня это устраивает, вместе были год

предистория:
я ее отбил у колеги с работы, она влюбилась в меня с первого взгляда, первые 4-е месяца все шикарно было, потом она заметно изменилась по отношению ко мне, все ее раздрожало во мне, перестала называть по имени, просто на ты со мной, грубила мне и т.д. Раз пять предлогала расстаться я все время соглашался, но через пару дней просила прощения и такое длилось около 2-ух месяцев. Как оказалось позже, она изменяла мне с тем, у кого я ее отбил... Умоляла простить и т.д. Я простил ее, дальше опять месяцев 5 все шикарно, а в декабре начинаются ссоры, ее поведение стало идентично тому, какое было в тот момент когда она мне изменяла(единственное, что тогда на выходных она находила сотни причин не видится, а сейчас каждые выходные вместе), я начал вспоминать ей это, она говорит, что любит меня и никого у нее нету, последние три недели мы не ссорились, на новый год и рождество были вместе, все хорошо было

Ситуация:
На прошлой недели ее отправили на два дня за свой счет и в тот момент она резко охладела ко мне, это даже было заметно по переписке в вк, в пятницу говорит, что на выходных не получится увидится, так как типа отец пить начал(он в запой уходит), боится с ним оставить детей, и перестает общаться со мной, типа настроения нету. В субботу тоже самое повторяется. Утром в воскресенье звоню ей, не берет трубку, в вк не отвечает(в сети не было), нутро подсказывает, что надо ехать к ней. Приезжаю к ее дому и тут вижу такую картину, как она вылазит пьяная с такси с тремя ее кентами, говорю ей ты нормальная? почему мне не сказала, что пошла с ними пить? а она отвечает, что они поздно ночью к ней приехали, я уже спал и она из за этого не захотела предупреждать меня. Говорю а с телефоном что? отвечает сел, я говорю покажи, она достает его, я беру его в руки(действительно включился с 1%) и захожу в смски и у нее начинается паника, типа отдай его, хотя даже неделю назад она мне всегда предлогала взять его и посмотреть любые смски и переписку в соц сетях(я никогда не брал). Говорю ей, что если не дашь телефон, то мы расстанемся, ты этого хочешь? говорит, что не хочет расставаться и любит меня и буквально сразу подошли ее кенты не давая нам продолжить разговор, типа потом поговорите, давайте выпьем. Я отказался, она тоже, просто стояли с ними, я отошел в лоток за сигаретами и при возвращении слышу, как один из ее друзей говорит ей скажи ему, что ты хочешь с ним расстаться, она говорит ему не надо, но тут подхожу я и спрашиваю у нее, это правда? она молчит, ее друг говорит - я могу тебе показать ее смс о том, что она хочет с тобой расстаться, я у нее переспрашиваю это првада? она отвечает что да! Я говорю, хорошо, это твой выбор! Они уезжают и я остаюсь с ней наедине, говорю скажи мне причину, на что она говорит, что надоели ссоры и идет домой оставляя меня одного. Звоню ей, не берет трубку, потом сама перезванивает, я предлогаю встретится и поговорить, она не хочет и бросает трубку. Перезваниваю, она не берет телефон.В понедельник пишу ей в вк, я тебе не нужен уже? Ты любишь меня? она долго не отвечала, потом говорит, что ей надо время подумать, но ответа так в тот день не дала. Во вторник она добавила цитату в вк, которая звучала про то, что бы вернуть время назад и не допускать ошибки, я ей написал ошибка - это наши отношения? она говорит, что нет, то что изменила тогда мне. Я у нее опять спросил что она надумала, она опять говорит дай мне время и начинает спрашивать про то, ел я или нет, спал или нет, чем занимаюсь, сама скинула свою фотку после макияжа и т.д. На работе полностью игнорирует меня, боится посмотреть в мою строну, а как я подхожу, так она сразу отворачивается или убегает. Все же удалось с ней договорится встретится. Говорю ей ты хочешь расстаться? она отвечает, что она сама не знает, в ней как бы два человека, как меня рядом нету, ей хочется ко мне, а как меня видит, так ей больно со мной находиться и она собирается уволится. Говорит, что ей надоело что я ей вспоминал ее измены, я ей говорю ты сама виновата, что вела себя так в декабре, что любому человеку это первое что бы пришло в голову, она согласилась,что она тоже виновата в этом. В основном она молчала, говорил я, расскладывал все ей по полочкам, она соглашалась. Потом сказала, что она все время чувствует виноватой себя передо мной и не знает, что именно нас держало, ее любовь или чувство вины. Что она сама не знает, что делать дальше, я ей говорю давай начнем все с начала, она опять сказала, что надо подумать, тогда я ей ответил, что мне надоело ждать от моря погоды, хочу услышать ответ сейчас, она долго думала, разревелась и сказала что не хочет больше отношений, что надоели ей ссоры и мои упоминанию про ее измену, что ей вообще все надоело. Я ей пообещал, что если она согласится не расставаться, то я больше не упомяну про них, но она сказала нет, что хочет домой и т.д. Я развернулся и поехал домой, через пять минут написал ей в вк про то, что я ее отпускаю и не держу больше, что я не видел с ней конца, я видел рядом с ней счастливую бесконечность... она ничего не ответила и удалила из друзей

Что делать дальше? Я хочу ее вернуть
я так понимаю, что она остынет и еще не раз даст о себе знать. Что допустим делать, если она напишет в вк или позвонит? Отвечать или морозится? И вообще, что дальше с ней делать?

Прошу не писать, о том, что я баран, что простил ей измену и про то, что бы забыть о ней, она мне нужна.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NewStar
сообщение 19.1.2017, 18:12
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

KLOD, Вы единственный человек, чье мнение не совпадает с остальными(я на трех форумах такую тему создал) и я пожалуй соглашусь с вами, в том, из за меня она стала такой, помогите мне ее вернуть...

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 19.1.2017, 18:45
Сообщение #3

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NewStar @ 19.1.2017, 19:12) *
KLOD, Вы единственный человек, чье мнение не совпадает с остальными(я на трех форумах такую тему создал) и я пожалуй соглашусь с вами, в том, из за меня она стала такой, помогите мне ее вернуть...

Потому что Клод единственный кто скажет тебе то, что ты хочешь слышать. Она не стала такой, ты ее никак не менял, ты поменял ее отношение к себе позволив относиться так, как не стоит.

--------------------
Не важно, что говорят. Главное - что делают.

+Quote Post
KLOD
сообщение 20.1.2017, 0:42
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 19.1.2017, 18:45) *
Цитата(NewStar @ 19.1.2017, 19:12) *

Потому что Клод единственный кто скажет тебе то, что ты хочешь слышать.

Глупость. Каждый человек в такой ситуации внутренне ищет оправдания себе и слов "ты хороший, а она блядь" и еще какую-нибудь волшебную последовательность действий, благодаря которым она прибежит к нему и будет всю жизнь обслуживать, заглаживая свои старые грехи перед ним.
Клод говорит - ты причина того, что происходит в твоих отношениях. Это никто не хочет слышать.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
4InTheMorning
сообщение 20.1.2017, 1:08
Сообщение #5

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 20.1.2017, 1:42) *
Глупость. Каждый человек в такой ситуации внутренне ищет оправдания себе и слов "ты хороший, а она блядь"

Да даже в теме видно, что автор винит себя. Да он виноват, но не в том русле, в котором он думает.
Цитата(KLOD @ 20.1.2017, 1:42) *
Клод говорит - ты причина того, что происходит в твоих отношениях. Это никто не хочет слышать.

Да мне кажется человек причина всего что происходит в его жизни. Отношения это двое и отвечают за них двое. Согласись, у тебя по-любому были женщины, отношения с которыми даже и не хотелось тянуть и наоборот.

У автора щас такая каша в голове, что ему бы с собой разобраться, а потом уже думать об ОЖП.

И еще автор, тебе на трех форумах сказали тоже самое что и клод, но другими словами. Там везде советовали т10д. Я же тебе уже на другом форуме отвечал, ты хочешь ее вернуть? Стань тем, кто ей нужен. Тебе как минимум нужен лвл/ап своего личностного статуса. Баба живет с бухающим батей которого боится, вечна из-за этого в депрессии, еще ты со своими выяснениями, еще ребенок. Жесть. Как минимум нужно свести эти ее стрессы на минимум - забрать от отца, убрать мозгоебство. Легкое общение без тотального контроля, без каких либо обещаний. Знаешь что у женщины в голове от вопросов "А ты меня любишь?" или "А мы не расстаемся?". У нее в голове сразу механизм который приходит к выводу что перед ней неуверенный тфн. Сопляк. А какого она должна в свои годы искать чтобы быть как за каменной спиной да и еще с ребенком? Вот с этим разберись в первую очередь. Кстати Клод посоветовал хорошую книгу, хоть я с некоторыми ее аспектами не согласен.

--------------------
Не важно, что говорят. Главное - что делают.

+Quote Post
KLOD
сообщение 20.1.2017, 10:47
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(4InTheMorning @ 20.1.2017, 1:08) *
Да мне кажется человек причина всего что происходит в его жизни. Отношения это двое и отвечают за них двое.
Вторая фраза находится в противоречии с первой.
При таком подходе у тебя будет всегда соблазн мыслить "Ну, я же делал все правильно, а вот она..." И на этом основании меньше уделять внимания, не сдерживать себя в конфликтах, ждать какого-то ублажения с ее стороны и "возврата долгов". А отношения будут все портиться и портиться.

Цитата
Согласись, у тебя по-любому были женщины, отношения с которыми даже и не хотелось тянуть и наоборот.
А было и так, что начинаешь уделять меньше внимания и давать себе спуск и девушка становилась менее ласковой, в периоды пмс - всё более склочной и стервозной.
И на это можно посмотреть с двух сторон.
а) Она склочная баба, я ничего такого не делал, чтобы на меня орать/не давать/обижаться и пр.
б) Она не чувствует себя счастливой, поэтому становится все более подверженной эмоциям.

Вариант а) - ты бессилен.
Вариант б) - ты можешь влиять.

Отношения подобны езде на автомобиле.
Для старта требуется много энергии. Двигатель работает на больших оборотах
Ухаживания, конфетно букетный, крышесносы, переживания. Ты в некоем напряжении постоянно. Что и как сказать, чтобы ее соблазнить? Куда сводить, что подарить на ДР и т.п.

Когда автомобиль разогнался - для поддержания скорости и удовольствия от езды - требуется гораздо меньше топлива. Ты едва давишь на педаль, а автомобиль двигается со скоростью. 100-150 км/ч
ТЫ оказываешь внимание девушке временами. Раз в неделю цветы, массаж, завтрак в постель, мелкие подарки. Твоя голова уже не забита постоянно. Ты можешь более плодотворно работать, Ты с удовольствием идешь на работу, и с огромным удовольствием возвращаешься домой, где тебя ждет девушка, которая жаждет внести и свой вклад в ваши отношения.

А вот если ты пустил все на самотек, чтобы совсем не напрягаться и насладиться накатом,(забил на девушку, Перестал уделять внимание.), то через время автомобиль остановится перед горкой, или угодит в канаву.
И энергии, чтобы опять его разогнать будет требоваться значительно больше, чем на первом этапе.

Сообщение отредактировал KLOD - 20.1.2017, 11:01

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- NewStar   Нужна помощь   18.1.2017, 16:37
- - Dassa   Да ты баран не потому, что измену ей простил, а по...   18.1.2017, 16:54
|- - robot   Цитата(Dassa @ 18.1.2017, 16:54) Ну даже ...   19.1.2017, 8:50
- - NewStar   Я не про это просил написать) Меня интересует как ...   18.1.2017, 17:05
- - KLOD   Прочитал. Напишу позднее.   18.1.2017, 18:20
- - 4InTheMorning   Умеешь до улыбки довести. Цитата(NewStar @ 1...   18.1.2017, 19:37
- - KLOD   Проблема в том, что ты не совсем осознаешь действи...   19.1.2017, 16:21
- - NewStar   KLOD, Вы единственный человек, чье мнение не совпа...   19.1.2017, 18:12
|- - KLOD   Цитата(NewStar @ 19.1.2017, 18:12) KLOD, ...   19.1.2017, 18:27
|- - 4InTheMorning   Цитата(NewStar @ 19.1.2017, 19:12) KLOD, ...   19.1.2017, 18:45
|- - KLOD   Цитата(4InTheMorning @ 19.1.2017, 18:45) ...   20.1.2017, 0:42
|- - 4InTheMorning   Цитата(KLOD @ 20.1.2017, 1:42) Глупость. ...   20.1.2017, 1:08
|- - KLOD   Цитата(4InTheMorning @ 20.1.2017, 1:08) Д...   20.1.2017, 10:47
- - Ketan   С автомобилем очень хорошая метафора.   20.1.2017, 23:06
- - 4InTheMorning   Цитата(KLOD @ 20.1.2017, 11:47) Вторая фр...   21.1.2017, 2:11
- - dastish   Цель твоя? Если просто секс, то найди нормальную б...   23.2.2017, 16:26

Reply to this topicStart new topic