![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Девушка-25 лет, парень-28 лет.Живут вместе 2 года.Вроде все хорошо. Однажды забыл закрыть парень свою почту в нете, знакомится с девушками из родного далкого города -переписка. Также подруга увидела, что он зарегестрирован на сайте знакомств. Но почему-то указал свой возраст на пару лет меньше и соврал о том, что имеет опыт поживания вместе с девушкой( указал только секс).
Она сразу не стала все выяснять. Обратилась ко мне - я сама потерялась - одно дело совсем незнакомые люди, другое-подруга хорошая. Вопросы таковы: 1. В чем искать причину(мой вариант-застой, привычность отношений и людей, на новенькое потянуло) и как исправить ситуацию, с чего начать? 2. Почему указал в анкете возраст меньше, чем есть на самом деле?. 3. Почему соврал про опыт жизни в "гражданке"? 4. Как помочь для начала подруге успокоиться? она планирует месть, ждет моего совета, не знаю почему меня считает в этом мудрой. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Ванда,я конечно не супер психолог, но кое-что могу предложить. Но начну с ответов на вопросы:
1) Причина скорее всего в однообразии их общения. Что делатб? Разнообразить. Как? Секс в необычных местах,неожиданный ужин при свечах, поездка на отдых в горы. В общем ИМХО надо пактивизировать их СОВМЕСТНУЮ жизнь. 2) Либо компексует ( как бы это не смешно звучало, но я лично знаю людей, которым 30-32 и они комплексуют по этому поводу), либо хочет повы это сделано для поиска девушек определённой категории (для которых он уже не слишком молодой, но и ещё не старый). 3) Чтобы не давать надежду на какие-то отношения, ИМЖО, он ищет девуку, для того, чтьо бы разнообразить секс. 4) Чесьно говоря, пока не знаю, что предложить. Я ещё подумаю- придумаю напишу. -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |