![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело такое
Всю жизнь получалось знакомиться где-то через друзей, но в итоге к 29 так и не женился. Где-то я косячил, где-то сами девушки. Начал заниматься пикапом, потому что не могу больше знакомиться через знакомых - все стали домоседами ближе к 30. В вконтакте и на сайтах знакомств перестало получаться, хотя лет 7-8 назад еще было нормально. Пришлось научиться знакомиться в жизни. Девушки дают свои контакты - номер телефона, адрес анкеты в ВК, но потом начинают массово сливаться. В чём дело? Может в январе просто всем хочется посидеть дома и стоит подождать до весны? Или я их не цепляю просто? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело такое Всю жизнь получалось знакомиться где-то через друзей, но в итоге к 29 так и не женился. Где-то я косячил, где-то сами девушки. Начал заниматься пикапом, потому что не могу больше знакомиться через знакомых - все стали домоседами ближе к 30. В вконтакте и на сайтах знакомств перестало получаться, хотя лет 7-8 назад еще было нормально. Пришлось научиться знакомиться в жизни. Девушки дают свои контакты - номер телефона, адрес анкеты в ВК, но потом начинают массово сливаться. В чём дело? Может в январе просто всем хочется посидеть дома и стоит подождать до весны? Или я их не цепляю просто? Это обычное дело в рамках "полевого пикапа". Девушка может поддаться минутной эмоции и дать телефон. Но через время ты напрочь выветришься у нее из головы. А так как, чем красивее девушка, тем больше у нее ухажеров и приглашений, то шансов на то, что предпочтут тебя - мало. Для этого надо производить сразу неизгладимое впечатление. Стандартный рецепт - начни ходить на социальные танцы. Войди в танцевальную тусовку, походи на всякие сальсатеки, хастлотеки и пр. В зависимости от того, что будешь танцевать. Там большое количество девушек - и легкое знакомство. Также как вариант, если ходишь в фитнесс-центр - начни ходить на аэробику, сайкл, пилатес, upper body, abs и пр. Сформируй свой образ жизни так, чтобы тебе встречалось большое количество девушек, и чтобы была масса возможностей для ситуативных знакомств. Кстати и в полевом пикапе ситуативное знакомство лучше работает(когда удается подкатить как бы невзначай.) Статистика успешного продолжения куда выше будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:09 |
![]() |
![]() |