IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как стать сильнее ее?
Germes
сообщение 19.9.2005, 17:49
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
*
сообщение 19.9.2005, 20:55
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(Lonesome_walker)
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
- каменты не читаю, некогда, но блин, на мой взгляд ты неправильно понимаешь понятие рулёжа. Т.е. если девочка хочет сесть на скамейку, а ты будешь заставлять её ходить - это не по человечески, это мелочные придирки. Точно так же если ты будешь во всём ей перечить - отношения развалятся, своё фи надо высказывать в принципиальных моментах, типа опускалова тебя не по делу и т.п. Пойми, женщина - человек, попробуй предстваить свои действия на себе.

ЗЫ Раз у тебя такое впечатление - поучись у неё. А вообще - врятли она настолько опытна. Реальным опытом при малом кол-ве лет как правило обладают девочки таких профессий, как танцовщицы, стриптизёрши, модели. А если она самая обыкновенная девушка - тут могут быть варианты, возможно ты ведёшься на её маску опытной женщины :roll:

ЗЗЫ Ты действуешь без обратной связи, отсюда скорее всего твои выводы. Посторайся врубить интуицию и действовать от ситуации. Тётю надо чувствовать laugh.gif :wink:
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Germes   Как стать сильнее ее?   19.9.2005, 17:49
- - Undeniable   Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что...   19.9.2005, 18:05
- - Destroyer   (Sunny)Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает...   19.9.2005, 18:19
- - Germes   Вы абсолютно правы и я так и стараюсь делать как в...   19.9.2005, 19:42
- - SuperFly   Ты хочешь быть собственником, тираном, хозяином ил...   19.9.2005, 20:29
- - Гость   В данном контексте есть два принципиальных пути: 1...   19.9.2005, 20:46
- - *   Re: Как стать сильнее ее?   19.9.2005, 20:55
- - Germes   Не совсем понял что значит "действуешь без обратно...   20.9.2005, 0:51
- - *   (Lonesome_walker)Не совсем понял что значит "дейст...   20.9.2005, 8:38
- - Tirgis   А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" п...   20.9.2005, 10:25
- - Гость   (Tirgis)А как разгадать, что эта "маска опытной же...   20.9.2005, 10:30
- - picova_dama   тебе с ней хорошо. ей с тобой хорошо, какие пробле...   20.9.2005, 12:08
- - Mad Imp   На мой взгляд, сильный духом человек - именно тот ...   21.9.2005, 12:50
- - Germes   Абсолютно согласен с тобой Mad Imp! Мне не нужно н...   21.9.2005, 19:49
- - Racs   так ты и будь сильным человеком. на это не влияет ...   21.9.2005, 20:11
- - Ванда   Попробуй пока не сильно напрягаться и забивать себ...   21.9.2005, 20:32
- - DESPERADO   Знакомая история. :-) Познакомлся я с одной, силь...   22.9.2005, 1:19
- - DESPERADO   Знакомая история. :-) Познакомлся я с одной, силь...   22.9.2005, 1:22

Reply to this topicStart new topic