![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1350 ![]() |
Знакомая история. :-)
Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе. Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила". Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала. И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |