![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот весна пришла, был тут в банке, одна девчуля оказывала совсем уж открытые знаки внимания. Вроде знакомится не хотел, но прям вынужден был т.к. заинтересовался симпатией к себе, да и девушка была норм такая))
Ну и конечно подвох был в том, что у неё ребенок, и я это узнал только на второй встрече. Мы не трахались ничего такого, просто общались. Ну ищет девушка папу для своего сыночка. Потом в смс пришлось сказать что мы не пара, хотя она уже смс наяривала постоянно. Ну так нехорошо получается, негатив, обиделась. В интернете тоже знакомлюсь для переписки, тоже появилась мамочка, начала себя рекламировать, вроде ну я переписывался, а она уже восприняла что все совет да любовь, что она моя и все такое. Ну я думал ну можно встретиться хоть поболтать, а потом опять же всплыл ребенок, я сказал что не хочу ничего, тока переписываться, и опять от неё злость, ну это ладно вк, там не так неприятно как отодвигать человека, которого уже видел вживую. А тут опять увидел норм девчулю в Евросети, вроде она там на меня поглядывала, а мне уже как-то стрёмно подваливать, а вдруг у неё дитё тоже. Вот и вопрос вообще что с этим делать, как вообще решить эту проблему? Как избежать всего этого негатива? Как упредить знакомство с мамочкой?? Ведь не будешь же сразу спрашивать типа ребенок есть или нет? Молодых только выбирать тоже не вариант, они щас вообще по-ходу и в 17 лет рожают, порой видишь девчулю - ну школьница, а на самом деле у неё уже детю 2 года, молодо выглядят да и специально за собой следят чтобы сыночку свою драгоценную повесить на какого-нить дядю)) Знакомства в интернете -вроде такое адекватное решение, там обычно сразу понятно по фоткам с дитем, но в интернете либо мамочки опять же, либо жутчайшие шкурятины! Трясут свои ценником зашкаливающим пока не состарятся.... Нормальные обычные девчёнки, без прицепа и с ценником адекватным - они обычно в реальной жизни находятся, а не в группах знакомств и прочих топфейсах.... Сообщение отредактировал Kowalski - 9.3.2017, 20:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В то же время , возможно, имеет смысл рассматривать ОЖП, имеющих дочерей. Ведь на бессознательном уровне ты таким образом приобретаешь уже гарем. С пасынком, конечно, сложнее, для тебя он всего лишь посторонний самец на твоей территории, мечтающий тебя свергнуть.
Сообщение отредактировал robot - 10.3.2017, 8:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |